大氣河流襲南加州:何時開始下雨?

【2023年11月14日訊】(記者聞慧編譯報導)氣象機構原預計南加州本週初會迎來陽光,但一場來自太平洋的近海風暴,即將給當地帶來持續數天的降雨。

據美國國家氣象局,從週三早上開始,整個南加州地區「百分之百」會下雨,並持續到週六的大部分時間。

KTLA 報導,國家氣象局預計,在此期間,南加州的降雨量約為1~3英寸。由於南風強勁,可能會出現洪水與大浪。

氣象官員說:「本週中後期天氣會更涼爽,隨著太平洋風暴系統對該地區的影響,降雨概率提高,並且可能會出現暴雨。」

KTLA 5氣象學家凱西·蒙托亞(Kacey Montoya)說,低壓槽將於週一開始移離舊金山海岸,這將導致氣溫下降、雲量增加。

「(風暴系統)就這樣停在海岸邊上」,蒙托亞說,「這將繼續給我們帶來降雨,一直到週六。」

預計週四降雨會短暫停歇,但到週五上午和週六,該地區將重新出現降雨,週日雨勢逐漸減弱。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论