洛城10號幹道火災 縱火嫌犯照片特徵曝光

【2023年11月21日訊】(記者聞慧編譯報導)當局日前公布了與洛杉磯10號高速公路火災案有關的一名嫌犯的照片和特徵。他們請求公眾幫助確認此人的身分。

據FOXLA報導,加州消防局說,嫌犯為一名30至35歲的男性,身高6英尺,黑髮。官員還指出,此人的左腿可能有燒傷。

火災當晚(11日週六凌晨),嫌犯身穿黑色連帽衫、藍色短褲、灰色鞋,圍著綠色圍巾,背著深色背包,右腿還戴著護膝。

知情者請發電郵至縱火和炸彈案部門(Arson and Bomb unit):arsonbomb@fire.ca.gov,或撥打加州消防局縱火熱線1-800-468-4408。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论