洛縣房租補助:單身房東最多可領12萬美元

【新唐人北京時間2023年11月22日訊】為了幫助疫情期間損失房租的部分房東,洛杉磯縣將啟動一項補貼計劃,為符合條件的房東支付房客拖欠的房租。一起來看。

近日(11月17日),洛杉磯縣消費者和商業事務部(DCBA)宣布,將啟動一項總金額為6,430萬美元的租金補助計劃,幫助因以疫情期間的禁止驅逐令,而遭受損失的房東群體。

申請條件包括:出租的房子在洛縣範圍內,但不能位於洛杉磯市,且目前仍被不繳房租的房客佔領。

如果申請者的條件滿足:收入為洛縣收入中位數的80%或以下,房東擁有不超過4個出租單位(unit),且房產位置在高需求地區(查詢網址:https://experience.arcgis.com/experience/9d7a43397ea84ab98a534be5b5376fba)等條件,可以被優先考慮。

縣府將為申請成功的房東補貼2022年4月1日至今尚未收到的房租,以及水電等相關費用。

申請者每個出租單位最多可以領取3萬美元的補助,但如果房東單身,最多能拿到12萬美元。

想要申請的房東可以上網(LaCountyRentRelief.com)查詢更多詳情,並在線填寫申請表,網頁支持多語種翻譯。

新唐人電視台洛杉磯記者站綜合報導

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论