灣區中華民國國慶委員會 舉辦第四次會議暨感恩餐會

【2023年11月24日訊】(記者薛明珠苗必達採訪報導)灣區中華民國國慶委員會,11月21日(週二)傍晚,於苗必達市舉辦了第四次國慶委員會會議,暨感恩餐會,商討2024年元旦升旗事宜,並感恩本年度所有義工的辛勤付出。

金山灣區中華民國國慶委員會主任委員,陳立功表示:COVID-19疫情之後,臺灣社群舉辦了各種活動,大家都沒有時間休息;尤其是王進德祕書長,在華運會主委、國慶委員會、家庭和工作之間平衡時間,真是不容易。所以,利用歲末年終特別舉辦這一場感恩餐會,感謝各位前主委及義工的辛勞付出。

舊金山經文處長賴銘琪表示,非常感謝大家,多年來,為組織中華民國國慶儀式辛勞付出;每次國慶的升旗儀式都令他感動,都令他感受到僑胞對中華民國的熱愛。

在餐會前,主委陳立功就2024年1月1日的元旦升旗儀式,做了工作安排。高玉麗負責節目策劃及安排,包括司儀、各種旗隊、童子軍、音響攝影、中美國歌,以及大合唱等等。

陳建芬負責場地、保險、舞臺、串旗、招待等等。方治欽負責大小海報、貴賓邀請、媒體廣告等等。

感恩餐會在會議結束後開始,70多人坐了七八桌,眾人在溫馨熱鬧的氣氛中,舉杯共盞、盡情放鬆,舒緩一整年的繁忙和緊張。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论