南加州逮捕兩人 追回 950 萬美元被盜商品

【2023年11月27日訊】(記者王量綜合報導)據多家新聞機構報導,南加州當局上週早些時候逮捕了唐尼市(Downey)的一對男女,他們被指控擁有一個倉庫,裡面裝滿了從大型零售商那裡,偷來的價值950萬美元的商品。

據CBS洛杉磯頻道(KCAL-TV)報導,加州公路巡警突擊搜查了與盜竊團伙有關的多個地點後,來自唐尼市的曼努埃爾·阿爾弗雷多·雷沃里奧(Manuel Alfredo Revolorio)和阿隆德拉·拉米雷斯·奎瓦斯(Alondra Ramirez Cuevas),二人上週二(11月21日)被捕。

在搜查過程中,警方查獲了一個倉庫,裡面裝滿了從南加州十幾家大型零售商處,偷來的物品。

該媒體稱,追回的商品包括鞋子、衣服、電子產品,甚至易腐物品。據報導,這些被盜商品初步估計值950萬美元。不過,當局還在計算最終總額。

據KTLA-TV報導,這二人中,雷沃里奧與今年早些時候的一次突襲有關,警方當時追回了900萬美元的被盜商品。

KTLA還說,本週的突擊檢查地點均位於洛杉磯縣,但當局沒有透露這些物品是從哪些零售商處盜竊來的。

據《洛杉磯每日新聞》(Los Angeles Daily News)報導,就在這次抓捕行動發生的前一天,加州公路巡警宣布,將增加穿制服警察和便衣警察的數量,他們將在假日期間,在全加州的主要零售區巡邏商店。

該媒體報導,加州公路巡警專員肖恩·杜瑞(Sean Duryee)表示,自2019年成立有組織零售犯罪特別工作組以來,該機構已追回42萬件被盜物品,價值3,300萬美元,在全州範圍內逮捕了至少1,500人。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论