男子攀爬電線桿 致舊金山加州列車站關閉3小時

【2023年12月03日訊】(記者王量綜合報導)週四(11月30日)上午,在位於舊金山第四大道和國王(King)大道交會處的加州火車站,因一名男子爬上電線桿,車站臨時關閉三小時後,於當日上午九點多重新開放。

KCBS於週四上午9:05報導稱,該男子滑下電線桿,回到地面。隨後,他被在下面等待的警方拘留。

加州火車公司(Caltrain)表示,今早整個系統的列車都出現了延誤。

KRON4報導,這名男子於當日凌晨2點爬上了車站電線桿。加州火車公司稱,當時線路上的電線沒有通電,因此該男子在觸碰電線時沒有受傷。

警方趕到現場後,將車站團團圍住,進出站列車因此均停運。

AlertSF在早上6點後不久發出警報,預計會有延誤,並建議乘客使用其它路線。

加州火車公司隨後在火車站和第22街車站之間,安排轉運公共汽車,以便乘客可以與火車接駁,到達最終目的地。

警方沒有透露案件的更多細節。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论