美國銀行關閉舊金山灣區二十多家分行

【2023年12月03日訊】(記者王量綜合報導)根據最近提交的文件,美國銀行(Bank of America)已關閉、或計劃關閉灣區二十多家分行。

美國第二大銀行美國銀行,將在今年年底前關閉一百多家分行,包括灣區的二十多家。

根據法律要求,在分行關閉前至少90天,銀行必須向貨幣監理署報告關閉情況,以便客戶知道他們是否會受到影響。《舊金山商業時報》首先報導了這些文件。

美國銀行發言人告訴KRON4:「這些關閉的分行,僅占我們在該地區零售業務的一小部分,我們仍在開設或翻新新的金融中心。」該發言人接著表示,美國銀行在該地區已經有120年的歷史,今後仍致力於為灣區居民服務。

今年是灣區銀行關閉的大年。硅谷銀行倒閉,最終被第一公民銀行收購,摩根大通吞併總部位於舊金山的第一共和銀行。

與此同時,曾在舊金山設有總部的金融服務公司嘉信理財(Charles Schwab)最近宣布,關閉郵政街(Post St.)100號的辦公地點,並同時裁員。

下面是計劃於2023年年底前關閉的美國銀行分行:
1275 Fell St., SF;Sunvalley Blvd., Concord;
2925 Scott Blvd., Santa Clara;
200 Cochrane Plaza, Morgan Hill。

計劃於2024年關閉的美國銀行網點:
1 Market St., SF;800 Irving St., SF;
3491 McKee Road, San Jose;
1400 Moraga Way, San Jose。

灣區已確認關閉的美國銀行分行:
3250 Mission St., SF;
501 Brannan St., SF;
SF International Airport;
2154 MacArthur Blvd., Oakland;
300 Lakeside Dr., Oakland;
99 Serramonte center, Daly City;
901 Fremont Ave., Los Altos;
2180 Sand Hill Road, Menlo Park;
26801 Mission Blvd., Hayward;
2290 Oak Grove Road, Walnut Creek等。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 1 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论