觀紀錄片《四億人覺醒》中國人退出中共組織

【大紀元2023年12月05日訊】(大紀元記者李潔思報導)通過觀看反映「三退」大潮的紀錄片《四億人的覺醒》,大陸民眾了解了中共的邪惡特性,聲明退出中共組織。

《九評共產黨》自2004年11月19日發表以來,越來越多的中國民眾了解了中共殘暴的本質及罪惡的歷史,迄今為止超過4.2億中國人退出中共黨、團、隊組織(「三退」)。

以下的三退聲明均來自大紀元三退網站,講述了聲明者「三退」的故事。

觀看《四億人的覺醒》 恍然大悟

遼寧省大連學生林思雨看到父母在村裡的住宅被強拆,父母流離失所,家裡被重新買房的房貸壓垮,提出質問:為什麼有人這樣欺壓老百姓。直到他看了最新網上播放的紀錄片《四億人的覺醒》後才「恍然大悟」。

「中共黨滿口假話,殘暴血腥,說著為人民實際上對我們老百姓割肉放血,終於是看透了中共暴政的邪惡特性,我為此退出共青團,總覺得加入這種造孽的組織是會遭報應的。」

《四億人的覺醒》的導演李軍歷經三年的時間,做了大量的調查製作了這部介紹三退大潮的紀錄片。他曾是中國紀錄片協會會員、國家級編導,三次榮獲中國電視藝術最高獎「金鷹獎」,以及兩次榮獲國際金熊貓紀錄片獎和一次國際紀錄片評比大獎等。

在影片中,李軍採訪了全球各地的三退義工,包括曾在大陸冒著生命危險勸人三退,後來旅居海外的法輪功學員,報導他們如何頂著壓力,十幾年、二十多年,持之以恆地向中國民眾講真相、促三退的故事;同時還採訪了專家、學者們,結合他們對《九評共產黨》一書的深刻認識,揭露中共的邪惡本質。

該片在海外多地首映後,反響熱烈,有讀者在網絡相關報導下方留言稱讚:「三退」是「最偉大的和平解體中共、拯救蒼生的善舉」,「中國的福音,世界的福音!」

讚《九評》、「三退」

聲明退出中共組織的潘宇奇、俞訊婷(母子倆)原住在南京市郊,中共強拆房屋,把他們遷出南京,拖欠其拆遷補償款。他們無錢購買新房,多次要錢無果,被逼迫到香港打工流浪。

今年11月28日,兒子在旺角書店買到一本《九評共產黨》,讀後寫道,「在初始閱讀後我感到絕望和憤怒,絕望是因為我現在才明白中共的拆遷改造就是對我們這些普通人殺雞取卵,但我又無可奈何;憤怒則是因為我們中國有太多的人執迷不悟,看不清中共的險惡德行,默許中共對自己吃拿卡要。」

「我只能從自己開始改變,從今天開始,我和我媽退出一切和中共有關的組織,這種邪惡暴政人神共憤天理難容,繼續和它扯上關係註定是要下地獄的。」

2023年11月19日,即《九評共產黨》發表19周年之時,聲明人童欣在三退網站上賦詩讚《九評》:

九評神威十九年

天滅中共石話定,九評劍疾誅邪靈。
魔教本質畫皮揭,殺人罪史舉世驚。
神筆鴻篇十九載,中華四億大覺醒。
全民三退洪劫解,紅朝傾覆新宇興。

註:石話定指藏字石,2002年6月,貴州平塘一塊2.7億年前天然形成的藏字石被發現,上面寫有「中國共產黨亡」六個大字,被認為是天意。

11月20日,來自北京署名為「出塵」的聲明人賦詩助「三退」:

聲援三退

九評一出驚人醒,迷茫之中有神助,
認清邪黨識本質,退出邪黨是出路,
大法弟子做義工,爭先恐後把人救,
世人不要再迷茫,認清時局早自救,
四億勇士已退出,邪黨政權不穩固,
不做邪黨犧牲品,那樣實在太糊塗,
末法亂世人心多,迷在仕途不知故,
世人都來促三退,鏟除邪惡天宇清。

「幸運了解三退保平安」

一位化名為「幸運」的聲明者是大陸國企的工作人員,公差到了國外。他說,他上級的護照都被沒收了,不許出國;還說,以前大家聽了音樂會就直接回家了,「但現在看完音樂會還不讓離開,必須強制一起唱完國歌才放人回家。大家都是裝裝樣子,都知道好景不長了,趕緊解體吧,利國利民。」

「幸遇國外法輪功學員跟我說三退的事,我選擇退出曾經加入的邪黨的團隊組織,為自己選擇美好未來。」

河南張莉讀高三,每天早上5點起床晚上12點睡覺,沒有週末。「在這邊學生是不需要人權和尊嚴的,除了學習幹其它的事,哪怕吃飯多花了三分鐘都是浪費時間。」

成績稍微低了點,作業出錯多了點,都要被老師大聲訓斥,而且還搞連坐,「經常因為個別人的學習不佳就罰全班抄課文、加作業等」。

在這種高壓下,她的心理經常出問題,很多時候晚上在被窩裡偷偷地哭。

老師經常告訴學生:「考上好大學未來的日子就會好。」她說:「但就算考上清華北大又如何?連清北畢業生現在也有好多為工作發愁!就算找到了工作不還照樣要996(註:早上9點上班、晚上9點下班,工作10小時以上,一週工作6天),享受低工資高物價零福利,天天起得比雞早、睡得比狗晚、幹得比牛累、吃的比豬差!我在這個恐怖的地方能有什麼希望!」

「幸運的是我了解了三退保平安!」「雖然我現在改變不了什麼,但退出邪隊(少先隊),抹去獸印,就是邁向勝利的第一步!」

與中共魔鬼決裂

廣西省柳州市石際說自己幾年來通過翻牆,了解了中共罪惡的歷史。「七十多年的統治,把這片土地搞得民不聊生、道德淪喪,這個社會充滿了暴力、謊言、骯髒與虛偽,如同人間地獄!」

石際為自己曾加入少先隊和共青團而感到「無比羞愧」,「現聲明退出少先隊和共青團,與魔鬼決裂」。

湖南曾文美現年已八十多,看過法輪功的真相資料,認為那裡面說的都是真的。上個世紀四十年代,他父親把家裡的錢換了田。土改時,他們家就成了地主。一天晚上,他父親被拉出去槍斃了。

他表示,「我退,退,退,我入過隊,我退隊。」

天津張鈞志聲明退出共青團、少先隊組織。他表示,同在一個星球上生活,「但是當自由民主國家的人們享受著生活的美好、感受著環境的溫馨的時候,我們中國的普通人卻無時無刻地不在承受著生活的重壓,日復一日年復一年,永遠不得翻身!」

他認為原因是,「禍國殃民的中國共產黨在用馬列邪教加上馭民五術統治著、管控著我們!中共死期臨近,願這個無惡不作的政權早日從這個星球上消失!」

聲明人袁金說,迫於家庭和外界的壓力,他在中共機關單位找了一份臨時工的活幹,作為過渡,沒想到卻幹了幾年。在那裡他直觀地了解到中共的邪惡:「共產黨強制我們關注一堆沒用的公眾號」,「一天到晚就是點讚轉發評論」,「開一堆沒用的會」。

每天回家他身心俱疲,想辭職躺平,又騎虎難下。「真心希望早日擺脫這個難受的痛苦的焦慮不安的環境。我聲明退出邪惡的共青團少先隊。」

在美國生活的劉德順上中學時接受了天主教信仰,後來了解到,中共在上世紀曾瘋狂地迫害聖教會、褻瀆天主,沒收教會的財產、土地等等。而且中共還殘害中國人,搞人民公社、「大躍進」,餓死上千萬中國人,又搞什麼「三反五反」、「反右運動」,發動文革,打擊宗教信仰,中國變亂世。

他最後聲明:「我已退出共匪『少先隊』,並視共匪為邪教組織和黑社會!」

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论