「空中優步」:私人飛機機票起價102美元

【2023年12月21日訊】(記者聞慧編譯報導)如果您夢想過乘坐私人飛機,那麼現在這可能成為現實,而且價格實惠。數位平台KinectAir從2019年開始就按需提供私人飛機旅行,目前正推出特價機票。

據FOXLA報導,KinectAir一位發言人說:「通過經紀人尋找飛機去旅行的日子一去不復返。您會驚訝地發現,與朋友、家人或商業夥伴一起乘坐私人飛機,往往比乘坐非人性化航空公司的頭等艙還要便宜。我們以實惠的價格提供多種豪華服務。」

該航空公司允許乘客根據自己的預算創建行程和選擇機型。

KinectAir聯合執行長凱蒂·巴斯(Katie Buss)在一份聲明中說:「KinectAir正在『打開天空』,讓更多的人享受私人飛行服務。KinectAir實現這一目標的方法之一就是使用高燃油效率的機型。燃油成本的降低不僅意味著為乘客節省成本,也意味著飛行更加環保。」

本月早些時候,KinectAir開始提供「空機」(empty leg)航班,每座起價低至102美元。

飛機在把乘客送到某個目的地後有時會空駛飛回,於是,私人飛機公司決定特價出售這些空駛航段。許多人將這項新的航空服務稱為「空中優步」。

就像優步一樣,KinectAir的移動應用程序可按需提供飛機列表,讓每個人都能輕鬆使用。

「我們有個簡單易用的應用程序,價格顯示在前面,清晰、簡單、透明。我們讚賞優步致力重塑人們的出行方式。」巴斯說,「我們想做同樣的事情,但在50~500英里的地帶,從當地機場直飛到街上會讓人感覺更舒適、更加個性化、更快樂,也許最重要的是,有更多時間與您所愛的人在一起。」

該團隊表示,計劃在2024年繼續改善其應用程序的用戶體驗。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论