石銘:吉林省檢察長尹伊君是迫害的重要幫凶

【2023年12月31日訊】據明慧網近日報道,2019年10月,尹伊君任吉林省檢察院黨組書記、代理檢察長、檢察長後,在明知道法輪功學員無罪的情況下,仍指使、命令下屬檢察人員對法輪功學員非法批捕、向法院起訴、庭審公訴,致使眾多法輪功學員被非法判刑,多名法輪功學員被致死、致殘、家破人亡。

根據明慧網報道,從2020年至2023年6月吉林省法輪功學員被非法公訴、判刑272人,其中:2020年非法公訴、判刑68人、非法庭審21人,非法起訴10人,非法批捕35人。2021年非法公訴、判刑96人,非法庭審6人,非法起訴14人,非法批捕15人。2022年被非法判刑40人。2023年1~6月非法判刑68人。至少姜勇,王桂琴、付貴華,王慶文,閆靜,趙芯、孫鳳仙7名法輪功學員因非法起訴、判刑被迫害致死。

尹伊君對其任吉林省檢察院檢察長期間發生的非法起訴當地法輪功學員事件負有不可推卸的責任,是迫害法輪功學員的重要幫凶!

在此僅舉部分迫害案例:案例1:長春地區法輪功學員付貴華及女兒於健莉於2019年8月15日被綁架,之後被檢察院非法批捕、起訴。2021年2月26日付貴華和於健莉分別被四平市梨樹縣法院非法判刑七年六個月和七年,2021年5月27日被劫持到吉林省女子監獄。

在監獄付貴華因拒絕「轉化」(放棄信仰),監區長錢偉指使詐騙犯「包夾」郭麗華主要迫害付貴華。郭麗華每天強迫付貴華坐在只有五、六寸高的小凳上,超過十二小時,凳子面上全是凸點,雙腿之間夾一張卡片,掉下來,就被罵。郭麗華還使用「渴刑」迫害,每天不給付貴華喝水。付貴華被渴得連飯都咽不下去,郭麗華才給她一碗底兒水,只能潤一下嗓子。付貴華在「嚴管監室」43天裡,拒絕「轉化」,監獄大隊長錢偉又把她關到 「攻堅監室」。錢偉指使 「包夾」呂金淼加重迫害付貴華,每天不讓付貴華睡覺,不讓喝水,不讓閉眼睛等。7月25日,付貴華在「攻堅監室」被折磨致死。女兒於健莉在獄中被嚴管折磨,進行強制轉化。

案例2:王桂琴,女,53歲,於2020年6月18日,被綁架並非法抄家,關押在長春市第四看守所。2020年7月,王桂琴被長春市朝陽區檢察院非法批捕,但是疫情期間,一直沒有審判而超期羈押,直到2022年6月被長春市朝陽區法院非法判刑兩年兩個月。在非法關押期間,王桂琴被迫害致身體右側胸部出現腫塊並迅速增長,流膿流血。2022年看守所先後三次向檢察院和法院反映她身體嚴重情況,但檢察院和法院拒不放人。王桂琴於2023年5月8日含冤離世。

案例3:吉林市74歲老人胡玉蘭被非法起訴、判刑五年。胡玉蘭,女,74歲,2020年5月16日因發法輪功真相資料時,被綁架,關押在吉林市看守所。之後,因疫情原因,給胡玉蘭辦理了「取保候審」。之後,胡玉蘭被昌邑區檢察院非法批捕,起訴。9月10日,胡玉蘭老人被昌邑區法院非法判刑五年;11月2日被劫持到長春女子監獄。

案例4:2020年9月28日,四平梨樹縣法院對16名法輪功學員非法開庭。2021年2月26日,16名法輪功學員被非法判刑,其中:
孟祥岐:男,38歲,被非法判刑七年半
孟凡軍:男,60歲,被非法判刑七年
付貴華:女,56歲,被非法判刑七年半(已被迫害致死);
於健莉:女,31歲,被非法判刑七年;
王東吉:男,41歲,被非法判刑七年;
王克民:男,70歲,被非法判刑七年;
王鳳芝:女,70歲,被非法判刑七年;
崔桂賢:女,57歲,被非法判刑七年;
劉冬英:55歲,被非法判刑七年;
韓建平:男,59歲,被非法判刑七年;
姜 濤:男,47歲,被非法判刑九年;
譚秋成:男,45歲,被非法判刑七年;
侯紅慶:男,50歲,被非法判刑七年;
張紹平:女,52歲,被非法判刑七年;
李長坤:男,77歲,在看守所期間被取保候審,判三緩四;
周麗萍:女,63歲,在看守所期間被取保候審,判三緩五

案例5:2020年7月15日,吉林農安縣警察非法抓捕了22名法輪功學員,之後至少有13人被非法起訴、判刑:張秀芝(女,64歲,十年)、高曉岐(女,56歲,九年)、蔡玉英(女,66歲,九年)、馮立齊(男,九年)、吳冬梅(女,50歲,七年)、於姣茹(女,34歲,六年)、單為和(男,六年)、呂相富(男,六年)、趙秀蘭(女,67歲,五年)、孫秀英(女,68歲,四年)、張敬元(男,兩年)、孫鳳仙(女,65歲,兩年,已被迫害致死)、董秀輝(一年半)

案例6:通化市兩名70多歲的法輪功學員遭冤判。2022年2月13日,時年69歲的劉玉華與73歲的於桂蘭,在老站街告訴百姓法輪大法好的真相時,被老站派出所警察綁架、抄家。之後,劉玉華和於桂蘭老人在2022年末就被檢察院、法院祕密非法起訴、開庭,劉玉華被非法判刑五年,已被劫入吉林省女子監獄迫害。於桂蘭因身體不合格,被判一緩二,監外執行。

目前,中共對法輪功學員的所謂非法審判過程主要有以下若干環節,一般在政法委、610的非法操控指揮下,公檢法司按照職責各負其責,一場冤案就這樣形成了。今天所舉的只是吉林省檢察長尹伊君在迫害法輪功學員中所犯下的部分案例,及所造下的罪惡。同時告訴人們法輪功被中共迫害的形勢仍然特別嚴重和嚴峻,只有徹底解體滅亡中共,迫害才能結束!

目前在中國大陸從中央到省、地、縣各級公檢法司都是迫害法輪功的幫凶,自迫害法輪功二十四年來,在中共江澤民流氓集團「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」、「打死算白死,打死算自殺」和「不查身源,直接火化」的滅絕政策下,上億法輪功學員被污衊,近百萬學員被騷擾、非法綁架、關押、勞教、判刑,還有大量學員被酷刑致死或活摘器官致死,千百萬家庭被迫害得支離破碎、妻離子散、家破人亡!簡單說對法輪功迫害所有罪孽主要是政法委、610及公檢法司等部門造成的,它們是迫害法輪功的主要幫凶。

僅二零二三年前十個月已經1008名中國大陸法輪功學員被非法判刑。近三年合計被中共判刑的24,39人,被迫害致死的391人。據明慧網數字顯示:2022年獲知中國各地法輪功學員633人遭非法判刑,172名法輪功學員被中共迫害致死。目前突破重重消息封鎖能被確認被迫害致死的學員已達5000餘人。這只是實際數字的冰山一角。中共對法輪功的鎮壓迫害在不斷升級,法輪功學員們遭受的迫害還是相當嚴重!目前,中共仍把鎮壓法輪功作為中央領導層和地方當局的重中之重。

上述列舉的吉林省檢察長尹伊君在迫害法輪功學員中所犯下的部分案例,是中國大陸中共迫害法輪功的一個縮影。在一年之末元旦來臨之前,寫出此文。願所有還存有良知善念的中國人及國際社會人士關注法輪功學員們的遭遇,共同解體中共惡魔,結束這場已經長達二十四年之久的對法輪功學員的殘酷迫害!

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论