【環球直擊】連日大空襲 烏克蘭傷痛中迎新年

【2024年01月01日訊】(新唐人環球直擊12月31日完整版)連日大空襲,烏克蘭在傷痛中迎新年;内塔尼亞胡:加沙戰爭將持續數月;日本專家:2024中美日關係看點;悉尼跨年煙火秀,百萬人湧入觀賞;神韻休斯頓爆滿加座,副總裁感動多次落淚。

歡迎訂閱YouTube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCdbvc-yJ4JQjNGTgFiJIZNA
歡迎訂閱乾淨世界頻道:https://www.ganjing.com/zh-CN/channel/1eiqjdnq7go2peYFZkFnGIlzm1d20c

轉自新唐人【環球直擊】12月31日完整版

責任編輯:夏松

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论