神韻帶回傳統 副總裁:看到人類的希望

【2024年01月15日訊】(記者余麗麗美國伯克利報導)2024年1月14日下午,微處理技術公司副總裁Patricia Mendel和朋友Fernando Ruiz觀看了神韻世界藝術團在加州大學伯克利分校澤勒巴克館(Zellerbach Hall)的第三場演出。「神韻演員有紀律、有文化、有精神信仰,讓人看到希望!」她讚佩道,「是的,我們需要希望。」

Patricia Mendel曾在多家科技公司擔任總裁、主管、副總裁,有芭蕾舞背景的她還是一名舞蹈的愛好者和倡導者,熱衷舞蹈的推廣。

Mendel說,「我喜歡神韻整體協調的方式!」她介紹說,在她還是個小女孩的時候,父親就經常帶她去紐約無線電城看演出,看過各種舞蹈的表演。看得出,「神韻演員的舞蹈確實很精彩,一切都協調得非常完美,時間上無縫對接,這是很難做到的。」

Mendel讚歎,神韻的舞蹈演員真是太棒了!整個演出「很亮麗、很優雅、很完美,服裝服飾都很漂亮;男演員也都很棒,他們剛柔並濟,不同尋常。」

對於神韻復興傳統的宗旨,Mendel認為非常重要,「我非常感謝神韻把傳統文化帶到了這裡。」「帶來傳統文化的教育。」Mendel認為,「在美國保留普世傳統價值觀也很重要,因為有些價值觀已經偏離,就像每一種文化都有其精華。」

她說,「一般來說,人們首先想到的是我們的很多東西都來自中國,但無從知道在中國發生那樣的迫害。」她說,「我沒有意識到如此美麗的傳統文化在當今的中國是看不到的,這太糟糕太可怕了!」

Mendel體會到,「神韻傳遞的訊息也許就是為了讓人們意識到這是多麼美麗的文化,應該繼續承傳下去,應該讓她蓬勃發展。」她說,「神韻具有神性的內涵,對我來說,這與基督教非常相似,有上帝,有天堂和眾生。」

Fernando Ruiz是一名私家企業老闆,從事建築工程改造。他說,「我喜歡整個演出,她的協調性太棒了!」「這些傳統文化,正如你所說的,我還不太知道的。但通過這些演出的節目,可以幫助我們更多地了解。『真善忍』的原則和基於信仰的部分,我認為確實能使我們人類變得更好。」

Mendel讚同道,「我希望傳統能繼續下去,希望我們不會失去。」她說,「有時看到年輕的一代正在失去精神、道德和文化。但我很高興看到在這裡的年輕演員,他們有紀律、有文化、有精神信仰,我希望他們多多分享,人們就會看到希望!」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论