神韻傳遞善良信息 公司副董一家人陶醉其中

【2024年01月22日訊】(記者姜麗美國聖地亞哥報導)通過觀看神韻,生物科技公司製造科學與技術部副董James Ware接收到了「傳遞良善」、「守住善良」至關重要:「我真的喜歡這些信息。」

2024年1月21日下午,Ware帶著太太、兒子及岳母,一同觀看了神韻世界藝術團在美國聖地亞哥市政劇院(San Diego Civic Theater)的第四場演出。

他介紹,一家人期盼神韻許久,「這次,我們是將神韻票作為聖誕節禮物送給岳母的,觀看神韻也是我們全家的家庭活動。」而他也收穫了意外之喜——神韻對孩子有很好的教育意義。

「我很喜歡神韻,舞蹈很精彩,舞台與高科技天幕間的結合很新穎有趣!舞蹈演員更是技藝非凡。」在舞台色彩、演出服裝等整體視覺呈現方面,他說:「色彩如此明亮,我喜歡顏色和燈光的整合,整體視覺效果極其出色。」

「藝術家做得很好,很有才華。」談到神韻音樂和現場樂團的演奏,Ware說,「管弦樂團太棒了,是節目中最好的部分之一。」

妻子贊同地說:「是啊,太棒了。高難度技巧、歌唱、音樂,所有的一切都太棒了!」

除了視覺與聽覺上的震撼外,Ware也感到神韻節目極具內涵,「絕對可以感受到演出傳遞出的神性內涵」,「這場演出介紹、分享了人們從未見過的文化、歷史,傳遞善良的訊息,我非常欣賞這一點,也很陶醉其中」。

岳母Veronika也非常喜歡神韻。她說:「我喜歡這些舞蹈,女高音非常出色。優美的音樂、編曲和樂團演奏,這一切都融合在一起。我愛神韻。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论