神韻是一場非凡的演出 項目經理讚太美了

【2024年01月25日訊】(記者曹景哲美國沙加緬度報導)「我認為這是一場非凡的演出。」Tom Martian對神韻由衷地讚歎,「那真是太美了,編舞更是絕妙,小舞劇也非常巧妙,我以前從未見過這樣的演出。」

2024年1月24日晚,項目經理Tom Martian在美國沙加緬度安全信用聯盟表演藝術中心(SAFE Credit Union Performing Arts Center)觀看了神韻世界藝術團在當地的第一場演出後說,演出「非常好,非常有神性」。

Martian非常欣賞男中音的演唱,「他太棒了,聲音富有穿透力,還有(歌詞)所傳遞的神性信息。」「我是基督徒,所以很高興看到這部分節目。我以前從未見過演出有這樣的內容,所以這確實是一種額外的收穫。」

神韻樂團的現場伴奏讓Martian陶醉其中,「我自己也演奏音樂,我必須讚揚樂團。神韻樂團匯集了優秀的音樂家,他們演奏得非常棒,與舞蹈演員配合得天衣無縫。我有時會被樂團的演奏所吸引,陶醉在音樂當中。」

Martian對神韻小舞劇情有獨鍾,「老實說我最喜歡美猴王的故事,天幕的效果更讓舞劇富有表現力」。他說主持人的解說對理解舞劇故事很有幫助,「我回去要仔細閱讀節目介紹,也想了解這些中國文化」。

他表示,「演出的每個部分都有其獨特之處,所以我無法說更喜歡哪一個。」「舞蹈演員簡直就是藝術家,不僅技術高超,而且非常協調,與天幕的互動更是令人歎為觀止,我一直想弄清楚他們是如何跳入和跳出天幕的。」

最後,Martian表示,絕對會推薦神韻,「我知道每年都是全新的節目,明年我還會來」。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论