舞蹈演員:神韻帶來信仰與希望

【2024年01月27日訊】(記者于麗麗美國加州沙加緬度報導)2024年1月26日晚,民俗舞蹈演員Marnie Avalon帶著女兒在沙加緬度安全信用聯盟表演藝術中心(SAFE Credit Union Performing Arts Center)觀賞了神韻世界藝術團的演出,她表示,神韻帶來了「美好、信仰、希望和神性。」

Avalon說,「神韻的服裝,長袖和絲綢,以及飄逸流暢的舞蹈方式都很漂亮。」,她表示,女兒喜歡男子舞蹈和技巧,她喜歡女子舞蹈的流暢和服裝。

Avalon表示,神韻的舞蹈讓她獲得很多靈感,觀看演出中她一直在細細觀察,「編舞很棒,舞蹈動作能做到如此同步,看得出他們做了大量的排練。」

Avalon介紹說,看到神韻的廣告很多年了,直到近期讀到介紹才了解到,這個演出團體是反對共產主義的,是有信仰。這樣,她決定來看演出以表支持。Avalon表示,自己本人就是反對共產主義的。

讓Avalon印象最深刻的節目之一就是法輪功修煉者受到迫害的舞劇。這個節目讓她想要進一步了解法輪大法,「我對那個信仰一無所知,但我現在就想要去查看。」

她認為法輪功信仰的真、善、忍,是與共產主義截然相反的。她說,從演出中了解到中國發生的迫害,讓她落了淚,她帶著哽咽的說,「因為我知道迫害還在發生著。」

Avalon很認同神韻歌唱家演唱傳遞的信息,「歌曲已經說明了一切。他唱道地位和財富並不是衡量成功的標準。走近神才是人類的目標,我們應該嚮往這一目標。」

「我很高興,演出如此公開地傳達這個信息,因為現在的人們已經變得害怕談論信仰和神性了。」她認為,信神給了人類信心和希望,應該是美好的,不應害怕談論信仰。

Avalon希望人們都能來看神韻,「演出很美,歌唱家和管弦樂團的風格也是豐富多彩。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论