醫師:神韻絕對是比我預期更為獨特的演出

【2024年01月27日訊】(記者周容美國沙加緬度報導)「神韻絕對是比我預期的更為獨特的演出。」住院醫師George Silverio觀賞完神韻演出後如是說。

2024年1月26日晚,神韻世界藝術團在沙加緬度安全信用聯盟表演藝術中心(SAFE Credit Union Performing Arts Center)展開了本演季當地的第四場演出。美國退伍軍人事務局住院醫師George Silverio與太太聯邦職業法律律師Yolanda Silverio觀看了演出,Silverio表示,「我們很早前就想來觀賞神韻演出了。」

「舞蹈演員的美麗優雅、與音樂的同步,讓我印象非常深刻。」他說,「一切都美麗超絕,真是一次驚艷神奇的經驗。」

Yolanda表示,「我深深沉醉於演出中,節目非常生動活潑,但同時我又能看得出所有藝術家有多麼努力,從舞蹈演員到交響樂團音樂家,這是一次非常愉快的經驗。」

Silverio讚歎神韻,「絕對是一場極為高貴優雅、又深具娛樂性、並且令人歎絕敬仰的演出。」Yolanda則歎道,「精美的藝術,視覺上啟迪人心。」

神韻致力於復興中國五千年的傳統文化,Silverio說,「我很讚賞神韻演出所付出的努力。」

對於神韻舞蹈演員的技巧水準,他表示,「舞蹈演員的技巧水平看起來非常高端,絕對可以看出他們需要有高度的練習和訓練,才能達到他們演出那樣的水準。」

Yolanda喜歡神韻獨創的高科技動態天幕,Silverio說,「尤其是舞蹈節目,融合無間。」「我對神韻如何把舞蹈演員和天幕結合在一起,感到驚訝不已、印象非常深刻。」

談到男中音音樂家,Silverio說,「男中音的音域絕對是非常廣。」

對於神韻無法在中國演出的遺憾,Silverio表示,「我很讚賞神韻為喚醒人心所做的努力,我認為演出在讓人了解中共迫害(法輪功學員)情況,發揮了重要作用。」

Silverio夫婦都很感謝神韻藝術家,Silverio想對他們說,「我們這些觀眾都深深陶醉在這場演出中,我們非常感謝藝術家為今晚的演出所付出的努力。」

Yolanda也表示,「感謝藝術家向所有觀眾展現他們天才橫溢的才華、高超的技巧、和一切藝術天份。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论