2024年最受矚目的租房市場有哪些?

【2024年01月30日訊】(記者李歐編譯報導)觀察2023年的租賃市場表現,線上租房公司RentCafe評選出十個將在2024年受到關注的城市:第一名是亞特蘭大(Atlanta)。

喬治亞州的亞特蘭大在RentCafe上引起了過去一年內最高的租賃活動,成為2024年最受租屋者關注的城市。

密蘇里州的堪薩斯市(Kansas City)排名第二,緊隨其後的是辛辛那提(Cincinnati),2023年這兩個城市的租賃活動均有所增加。

中西部是2024年最值得租屋者關注的地區,有12個城市躋身前30名,去年租客的關注率飆升。

亞特蘭大之所以在名單中位列第一,是因為憑藉轉型後的中城區和喬治亞理工學院的IT人才來源,使得亞特蘭大在2023 年全年,都受到租房者的青睞。RentCafe上的亞特蘭大房源吸引了公寓尋求者的最多注意,將該城推向第一,他們將房產添加到自己的收藏夾列表中,並保存了個性化搜索,以方便他們選擇自己的房產。

事實上,與2022年相比,2023年亞特蘭大公寓的租戶青睞度增加了60%,這表明他們搬到這座熱情好客的南方城市的意願有所增強。

堪薩斯市是2023年第二大最受租屋者歡迎的城市,它甚至在五月和六月的租賃活動報告中名列第一。這座城市負擔得起的生活成本(比全美平均水平低6%)和就業機會,繼續吸引公寓租房者。

辛辛那提成為全美第三大需求租賃目的地,其改造後的河濱、令人興奮的新就業機會,以及最近對永續發展的承諾,是使辛辛那提成為有吸引力的租賃城市的部分因素。因此,公寓租房者在該市尋找新出租房的熱潮,導致2023年當地的房源瀏覽量比前一年增長了19%。

其餘第四到第十名的城市,分別是:維吉尼亞州阿靈頓(Arlington)、佛羅里達州奧蘭多(Orlando)、明尼阿波利斯(Minneapolis)、丹佛(Denver)、俄勒岡州波特蘭(Portland)、新墨西哥州阿爾伯克基(Albuquerque)和堪薩斯州歐弗蘭帕克(Overland Park)。◇

責任編輯:李曜宇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论