袁斌:從日本西太后餐廳事件到倫敦車站鋼琴事件

【2024年01月31日訊】當下,小粉紅不僅是中國的公害,也成了西方社會的公害。

幾天前發生的倫敦火車站鋼琴事件,就是個再好不過的例子。它令全世界成千上萬人,生動地領教了小粉紅是怎麼在西方國家威脅甚至侵犯公民自由的。

縱觀他們在這場鬧劇中的所作所為,可以歸納為「三步曲」——第一步是威脅鋼琴師訴諸法律;第二步是指控鋼琴師種族歧視;第三步是指控鋼琴師性侵。

這三步曲的目的是什麼?

就是小粉紅想要凌駕於鋼琴師之上,把自己的意志強加於對方,令其屈服於自己,亦步亦趨的聽從自己的指揮。

殊不料這不是在中國,是在自由社會,鋼琴師並不買小粉紅的帳,不但沒有屈服,反而與他們據理力爭,勇敢的捍衛了自己的合法權利,使他們的企圖最終沒能得逞。

小粉紅在這出鬧劇中的表演,可以說凸顯了中共對西方社會構成的威脅。

1月9日,中共對外聯絡部部長劉建超在美國對外關係委員會發表演講時稱,不尋求改變現行國際秩序,更不會另起爐灶,再搞一套新秩序。

事實恰恰相反,中共一直想要改變國際秩序,建立以自己為中心的新秩序。只不過,在不同的歷史時段,因為實力不同,有不同的方式和表現罷了。

如果說在十八大之前,中共奉行韜光養晦,在西方國家的表現還比較收斂的話,那麼現任黨魁當政之後,因為中共推行戰狼外交,妄想將自己的意志強加給世界,讓全世界都圍著它的指揮棒轉,在西方國家的表現轉而變得十分高調和囂張,不僅對海外華人實施長臂管轄,甚至直接威脅侵犯到了西方國家公民的自由、人權。在這方面,深受中共洗腦、以中共為靠山的小粉紅,則心甘情願地充當了其主子的馬前卒,演出了一幕幕的鬧劇,嚴重干擾了西方社會的正常秩序。

從不久前的日本中華西太后餐廳事件,到這次的倫敦車站鋼琴事件,以及眾多類似事件,小粉紅一次次的囂張跋扈與肆意妄為,無一不在提醒西方社會,中共不僅是中國人民的最大禍害,也是西方人民的最大禍害。一旦它的實力超過美國,必將給西方文明帶來滅頂之災。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论