保護令到期 洛市租客如不交欠款或遭驅逐

【2024年02月02日訊】(記者聞慧編譯報導)官員們宣布,洛杉磯市的租客被要求在週四(2月1日)之前償還疫情期間2021年10月至2023年1月間應支付的所有租金,如果不這樣做,可能會面臨被驅逐。

據FOXLA報導,此前官員們曾設定2023年8月的最後期限,要求租客償還疫情頭一年半(2020年4月至2021年9月)的債務。最新的還款期限,意味著在疫情期間遭受失業或疾病困擾的租客已獲得將近四年的保護。

房東們表示,這種保護措施給業主帶來了不公平的經濟負擔。但洛杉磯市租客權益組織表示,許多租客尚未從疫情期間欠下的債務中恢復,取消保護措施將使許多洛杉磯人面臨無家可歸的風險。

根據賓夕法尼亞大學進行的一項研究,估計洛杉磯有9.3萬名租房者會受到取消保護的影響,並面臨被驅逐的風險。

研究顯示,這9.3萬人中,有一半人拖欠不超過三個月的房租,約1.7萬人拖欠一年以上的房租。

市議員尼西亞·拉曼(Nithya Raman)在一份聲明中說:「隨著租房者的境況在2月1日再次發生變化,我們必須確保洛杉磯人了解自己的權利,並知道市政府會為他們提供幫助。」

洛市住房部門鼓勵租客撥打熱線(866)557-7368,以了解他們的權利。◇

「金山紀元網」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论