民調顯示:布裡德的連任面臨挑戰

【2024年02月02日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)2024年大選年,現任市長布里德(London Breed)將尋求連任。有民調顯示,她的連任面臨挑戰。

據《政客》(Politico)報導,由於舊金山的優先選擇投票系統(Ranked-choice Voting System),以及挑戰者丹尼爾·盧里(Daniel Lurie)獲得了支持,舊金山市長布里德的連任之戰,可能會更加艱難。

盧里是一位非營利組織高管,也是李維·施特勞斯(Levi Strauss)財富的繼承人。

盧里的競選團隊,向《政客》提供了一份民意調查,顯示他可能是布里德十一月的最大威脅。

該民調顯示,布里德是26%選民的首選,其次是盧里,為21%;前市長馬克法雷爾(Mark Farrell),為15%;議員阿莎·薩法伊(Ahsha Safaí),為10%。法雷爾尚未正式參加競選,他正在考慮並與盟友會面。

但是,布里德在第二選擇候選人中,失去了優勢。盧里在這一類別中處於領先地位,19%的可能選民,將他列為第二選擇,而只有8%的選民,認為布里德將是他們的第二選擇。

這意味著在第三名和第四名候選人被淘汰,並根據他們的第二選擇重新分配選票後,盧里可能很快就會接近布里德。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论