步Netflix後塵 Hulu開始禁止密碼共享

【2024年02月03日訊】(記者殷瑞娜綜合報導)視頻流媒體網站Hulu,正在步競爭對手Netflix的後塵,禁止帳戶共享行為。

上週四(1月25日),這家迪士尼旗下的公司修改了其服務條款,禁止與家庭以外的人分享帳戶。新政策已對新訂戶生效,並將於3月14日開始,對現有Hulu用戶強制執行。

更新的服務條款中寫道:「除非您的服務等級另有允許,否則您不得與您的家庭之外的人,共享您的訂閱。」

它還解釋說,「家庭」是指與主要個人住所相關,只能由居住在其中的個人共享。

目前對Hulu如何監控每個帳戶的具體細節,尚不清楚,但它警告稱,對於違反新政策的人,可能會被限制或終止對服務的訪問。

長期以來,流媒體公司一直在努力解決,如何打擊密碼共享的問題,因為他們希望增加新訂戶,並增加利潤。

去年5月,Netflix開始在美國追查,未經授權的帳戶共享行為。此舉取得了成功,Netflix在2023年獲得了超過3,000萬付費用戶。

其它流媒體服務也紛紛效仿Netflix,迪士尼+於去年底開始限制密碼共享。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论