暴風雨颳倒大樹 砸中民宅 南灣一人死亡

【2024年02月07日訊】(記者王量綜合報導)南灣聖克魯斯(Santa Cruz)縣警長辦公室發言人稱,上週日(2月4日),一棵大樹被暴風雨颳倒,砸中一家民房,造成一人死亡。

綜合媒體的報導,聖克魯斯警長辦公室稱,上週日下午3:20左右,警長與消防人員一起趕到博爾德溪(Boulder Creek)9號公路14100街區的一戶居民家中,發現一棵大樹倒塌在地上。一人成功逃出房屋,但另一人被困在屋內。

發言人說,被困在屋內的居民被倒下的大樹砸傷,之後,被當場宣布死亡。

聖克魯斯郡治安官辦公室後來證實,死者是當地45歲的羅伯特·布雷納德三世(Robert Brainard III)。

據KRON4報導,博爾德溪居民說,在這場暴風中,他們所在地區的幾棟房屋周圍都有樹木倒塌。

一位自稱名叫Badger居民說,上週日晚上他聽到屋外有樹木倒下的聲音。「我沒法給任何人打電話。樹倒了,把電線也壓斷了。所以,誰也不能和誰通話。」

氣象部門稱,強風是最近這條大氣河風暴的主要影響因素,造成多地樹木和電線杆倒塌。

上週日,氣象預報員密切監測的十多個地區,都颳 起了颶風,聖克魯斯山脈洛馬普列塔(Loma Prieta)峰的陣風,達到每小時98英里。

在馬林(Marin)縣的Pablo Point,風速高達每小時102英里。整個舊金山灣區和中央海岸的許多山峰的陣風,都達到了70-90英里/小時。

截至週一下午,工作人員仍在努力清理9號公路上暴風雨造成的樹木殘骸。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论