紐森向東灣派遣州檢察官 加強刑事起訴

【2024年02月09日訊】(記者殷瑞娜綜合報導)週四(2月8日),州長紐森(Gavin Newsom)宣布,計劃向東灣部署州檢察官,以加強刑事起訴。

兩天前,紐森宣布了增加120名加州公路巡警的計畫,以加強東灣的安全工作。

州長辦公室的聲明稱,作為阿拉米達縣地方檢察官辦公室,與加州執法機構之間新合作關係的一部分,加州司法部副總檢察長和加州國民警衛隊的律師,將被派往奧克蘭和阿拉米達縣。

該夥伴關係的目標是增加對暴力犯罪以及財產犯罪、嚴重毒品相關犯罪、零售竊盜和汽車闖入盜竊的起訴。

阿拉米達縣地方檢察官帕梅拉·普萊斯(Pamela Price),週四在一份聲明中表示,她歡迎州長的支持。

普萊斯表示,阿拉米達縣助理檢察官邁克爾·涅托(Michael Nieto),將代表她的辦公室參與這項合作。

紐森補充說:「僅僅逮捕是不夠的。正義要求犯罪嫌疑人受到適當的起訴。無論是『撬車』還是劫車,無論是謀殺未遂還是販運芬太尼,都必須充分、適當地運用法律的力量,追究個人對其罪行的責任。」

州長辦公室表示,這項合作關係,預計將在未來幾天內開始運作。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论