向法輪功致敬 海外各界恭祝李大師過年好

【大紀元2024年02月10日訊】(大紀元記者林丹紐約報道)在甲辰龍年到來之際,紐約新、老移民,紛紛向法輪大法創始人李洪志先生及法輪功學員表達敬意及拜年。他們感謝李洪志先生傳出高德大法「法輪大法」及「真、善、忍」的法理,提升人的道德,讓人類回歸善良。

2024年是法輪大法在世界洪傳32周年。32年來,法輪大法給人類帶來了救度和希望,法輪大法創始人李洪志先生慈悲眾生,為舉世所敬仰。

法輪功使億萬人身心受益,明白真相,分清善惡,他們也感謝法輪功學員在世風日下的世道中逆流而上,不屈不撓傳播真理和真相,喚醒了世人,給了世人一條希望的路。

紐約詩人:「真、善、忍」是救世的力量

85歲的李斐先生是紐約詩人,經常在華文媒體發表詩作,出版過《李斐詩記》。他1949年離開廣州到香港,1965年從香港到加拿大、美國,現居住在王后區,熱心社區公益。

李斐先生說:我對李洪志大師非常崇敬,在中國新年到來之際,恭祝他新年快樂!希望人們多讀他在去年發表的《為什麼會有人類》《為什麼要救度眾生》這兩篇文章,看完這兩篇文章,大家或許可以理解到李洪志先生所做的事情。

李斐說,「這兩篇文章分量很重。對這兩篇文章,我的理解就是『救世』,體現了李大師對人類拯救的用心,他苦口婆心,我認為他是以『救世』的高度來寫這兩篇文章。」

「我從文章中體味到他身負救世的使命、救世的精神。所以我希望人人都應該看,他寫得很深奧,我認為需要反覆研讀。」李斐說。

圖為觀看法輪功遊行的華人李斐先生。(李霖昭/大紀元)

李斐說:「法輪功給予中國人新生的力量。這七十多年,中國人在共產黨統治下變得沉淪,我認為唯一能夠拯救中華民族的,就是『真、善、忍』。李大師在拯救中國人,也在拯救世界,我認為『真、善、忍』的理念是救世的方法,也是救世的力量。」

李斐先生說,自己大概在2000年左右在康州的一家餐廳內見過李洪志大師,給他留下深刻印象。他說,當時有一位客人來到餐廳,「我從未見過中國人當中有如此出眾的。」

李斐說自己很驚訝這位客人的氣質和風度,「我覺得他為什麼這麼氣宇不凡,與眾不同?!他講話非常客氣、謙和。我依然還記得,他當時穿著米色的西裝,非常筆挺……我當時感覺我為什麼覺得他這麼眼熟?後來我想起了,我曾在《明報》上見過他的大幅照片,原來他就是李洪志大師。」

李斐說,他對自己能有緣見到李洪志大師,深感榮幸,二十多年過去,那一幕他仍歷歷在目,是他人生的珍貴記憶。

社區組織負責人:希望更多人了解法輪功

荒漠甘泉權益維護中心主任鄭衣采,長期在社區扶危濟困,她表示:在社區的遊行、街上經常可以見到法輪功學員,法輪功學員都是善良的人,祝願法輪功學員繼續堅守信仰,以及幫助更多的人理解法輪功。

社區組織負責人鄭衣采恭賀李洪志先生新年好。(林丹/大紀元)

來美32年福建移民:希望海外法輪功學員早日回到中國

住在曼哈頓唐人街、1992年從福建來美的陳可因先生是《大紀元時報》的忠實讀者,他每天從街頭報箱投幣買《大紀元時報》閱讀。他說:「我每天必買《大紀元時報》,每天必看完,第二天又買。」

在甲辰龍年到來之際,陳可因說:「祝李大師新年快樂!希望法輪功越來越壯大,環境一年比一年好,法輪功可以早日回到中國去。」

他又說:「我感覺法輪功最偉大,最勇敢,發表《九評共產黨》,敢於抵制中共,敢揭露共產黨,這個是任何國家、政黨都沒有做到的。」

中國民主黨黨員:若每個人都接受「真、善、忍」世界會變得美好

袁哲是中國民主黨的年輕黨員,也經常寫評論文章。他平時經常看法輪功學員辦的媒體和自媒體。

他表示:「我認為李洪志先生傳出的法輪功,把人從世俗、利益化中,帶上返本歸真之路,帶回了人應走的一條路。如果每個人都接受了『真、善、忍』,那樣世界會變得美好。」

「法輪功學員是這個世界的清流,在此向法輪功創始人李洪志先生拜年,您辛苦了,新年快樂!」袁哲說。

袁哲恭賀李洪志先生新年好。(林丹/大紀元)

袁哲認為法輪功學員「非常善良」,在當今世界不再重德的時候,法輪功學員卻非常注重修煉心性,「如果社會上的人都這樣的話,也就沒有詐騙、搶劫、沒有犯罪;人們的道德的提升是非常重要的,法律只是作為防線。我認為,道德甚至比民主更重要;比起民主,世界更需要道德!」

袁哲也讚揚法輪功學員辦的媒體和自媒體,「讓中國人認清了自我、認清了世界,更認清了匪共的本質,擺脫紅魔的控制,走向美好的未來。」

走線華人:我很佩服李洪志大師

走線來美的華人Jason 翟說:「我很佩服李洪志大師,法輪功在被中國政府鎮壓的情況下,法輪功卻能洪傳全世界,真的很厲害!」

「這說明李大師的思想是對的,所以世界上才被這麼多人信仰,他也被世界上這麼多的人所尊崇。我覺得李大師是很偉大的人,是一位精神領袖,我希望李大師的思想能夠發揚光大!

Jason 翟恭賀李洪志先生新年好。(林丹/大紀元)

Jason說,他早已對共產黨限制人權和自由不滿,2020年去了迪拜,之後去俄羅斯,2022年底白紙革命之前的烏魯木齊火災事件對他觸動很大,使他打消了回國的念頭,他在俄羅斯與一位格魯吉亞的女孩相愛結婚,2023年初已有不少中國人從墨西哥走線入美,他和太太兵分兩路,2023年2月兩人匯合後「翻牆」進入美國。

「在中國那樣的環境下,我不會阿諛奉承、拍馬屁,在那樣的環境下很難融入那個氛圍,感覺像個局外人,我不喜歡那樣的生活……」他很慶幸自己有清醒的頭腦,覺得自己追求自由、遠離共產黨的選擇是對的,也對在美國的新生活充滿憧憬。

撿到真相幣 華人:祝李洪志老師新年好

走線來美的華人張雄表示,他小時候家裡做小生意,經常拿到寫著「法輪大法好」的1元真相幣,長大後通過法輪功學員開發的「自由門翻牆軟件」了解到真實的世界。

「所以,我覺得法輪功的學員,讓很多中國人有機會接觸到真相,(給中國人)種下了一些種子,不用生活在謊言的世界,我覺得這是我到美國,給我種下的一個種子,就是法輪功的自由門和1元(真相)幣。」

張雄:「我想向李洪志老師和各位法輪功學員,祝福大家新年好!」

新移民張雄恭賀李洪志先生新年好。(林丹/大紀元)

原大陸維權人士:我非常敬佩法輪功學員

杭州維權女工李青去年走線進入美國,她在中國大陸被迫害關押時與法輪功學員在一起,「法輪功學員總是叫我念『法輪大法好,真善忍好』,我相信這句話能保平安。在走線的路上,我也念著『九字真言』。」

「法輪功真是了不起。在新年到來之際,我祝法輪功學員繼續做善事,祝福法輪功學員平安、堅強!我沒有見過李洪志大師,但是在他的帶領下, 法輪功學員真的按照『真、善、忍』去做,真誠、善良、堅持信仰,我對李洪志大師從心底由衷地佩服,祝李大師新年快樂!」

2月10日,大陸新移民李青觀看法輪功遊行。(施萍/大紀元)

李青說,法輪功學員為了堅持信仰以及為了中國人的覺醒,一批批地被拘留、判刑,他們什麼錯都沒有,卻要他們認罪,不認罪就不釋放,「我親眼見到的,我說,他們哪裡邪了?我說他們煉的功,是非常好的、非常正確的健身方式,那些吸毒的女孩子為了減刑,配合警察強迫法輪功學員不要煉了,我說:法輪功學員煉得非常好,我說你們不要去阻止她。」

來到紐約的李青看到法輪功學員每天在街頭講真相,「我真的很感動,天氣這麼冷,但是他們長年堅持,我對他們是既敬佩又心疼。我真的非常佩服!」

華人新移民:希望法輪功學員隊伍更加壯大

新移民張五洲說,「在新的一年裡,祝李洪志老師新年快樂!」「(祝)法輪大法洪揚全世界!」

張五洲在大陸時,因為舉報貪官被關在看守所與法輪功學員在一起,而且她有個好朋友原來子宮內膜癌,通過修煉法輪功身體完全康復了,讓她也認識到法輪功的神奇。

張五洲恭賀李洪志先生新年好。(林丹/大紀元)

張五洲說:「333天,24小時每分每秒都(跟法輪功學員)關在一起,所以他們的言行舉止我是心裡非常清楚,也很感動,他們真的是心地善良,無私奉獻。」

「希望法輪大法繼續發揚光大,法輪功學員隊伍更加壯大,更多的華人能夠通過法輪功能夠強身健體、幸福平安。祝李洪志先生新年快樂,萬事如意!
」

三退華人:謝謝李大師一直護佑我們

新移民鍾愛科先生表示,他在中國大陸時,幸運地收到了法輪功學員贈送的《九評共產黨》,讓他了解到共產黨的邪惡本質。

鍾愛科:「2007年的時候,我就拿到過法輪功學員在大陸那邊派發的《九評共產黨》那個光盤,那個碟子。然後,我就一口氣至少看過兩遍了。」

新移民鍾愛科恭賀李洪志先生新年好。(林丹/大紀元)

鍾愛科表示,感謝法輪功學員不辭辛苦,堅持在海內外傳播真相。

鍾愛科:「我覺得很感謝(法輪功學員)!包括我到這邊來,到海外來了的話,也(看到)有很多的大法弟子在街頭找我們的華人講真相,非常辛苦。」

鍾愛科說:「今年非常榮幸,我們能夠來到這個自由世界。(我)代表新移民,對海內海外的法輪功弟子說,新年快樂!真的是辛苦了!也想對(李洪志)師父說,師父辛苦了!師父新年快樂!謝謝師父一直在護佑我們。謝謝師父!」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论