南加州4歲童被留在未熄火車內 遭綁架後被找到

【2024年02月15日訊】(記者聞慧編譯報導)一名四歲男童於週二(2月13日)下午5:30左右被綁架。在加州公路巡邏隊和長灘警察局發布安珀警報後,這名兒童已被安全找到。

據FOXLA報導,孩子的父親是送餐員。事發前,他開著本田雅閣車送餐,將兒子留在未熄火的車上。就在這時,一名嫌犯鑽進車內,帶著孩子開車揚長而去。

在警方發布安珀警報後,有目擊市民撥打911報告了該車輛停泊的方位——在長灘市彩虹港附近的道路上。警方和男孩家人最終找到了孩子和被盜的汽車,但沒有發現嫌犯。

晚上8點左右,警方將四歲的孩子護送到救護車上進行了檢查。

截至晚上10點,嫌犯仍在逃。警方正在調看交通監控錄像,以期識別嫌犯身分並將其抓獲。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论