石銘:黑龍江大慶市當局殘酷迫害法輪功 血債累累

——近三百名法輪功學員被非法判刑 四十餘人被迫害致死

【2024年02月17日訊】據明慧網資料及民間消息,從1999年7月截止到2023年12月31日,對大慶市法輪功學員被非法判刑、入獄迫害情況進行了人數案例統計,能夠核實姓名、被非法判刑的法輪功學員至少285(290次)人,至少14人被關押迫害致死,至少31人出獄後先後含冤離世,目前仍有39人未結束非法刑期,其中36人被關押。由於消息封鎖,大量實際發生的迫害案例還沒有曝光出來。

黑龍江省是全國迫害法輪功最嚴重的省份之一,大慶市是黑龍江省迫害最嚴重地區之一。大慶所轄五區四縣,中共二十四年多的迫害,大慶有二百多名法輪功學員被非法判刑、遭冤獄迫害,他們之中有工人、農民、醫生、教師、講師、廠長、經理、工程師、會計師、警察、法官等精英人士。

在此僅舉部分被迫害致死案例,來證實殘酷迫害法輪功學員的罪惡:

案例1:于永泉,男,大專學歷,生前是大慶市第二制米廠職工,2002年9月22日被讓胡路法院非法判刑10年,法院還沒下執行通知書,于永泉就被送進大慶監獄暴力轉化,酷刑折磨。

2003年3月8日,于永泉妻子接到監獄通知,到監獄醫院看到于永泉已處於深度昏迷,接近死亡。監獄謊稱于永泉因腦出血而死。家人要求請法醫屍檢,監獄無理拒絕,並勾結警局強行將于永泉遺體火化,消證滅跡。于永泉被大慶監獄虐殺,時年45歲。

案例2:魏曉東,男,生前是黑龍江八一農墾大學工程學院講師(八一農墾大學原位於黑龍江省密山市,2003年搬遷至大慶開發區),家住大慶市薩爾圖區。因堅持信仰,被開除公職、勞教、判刑、入獄迫害致死。

案例3:張忠,男,大專學歷,原是黑龍江省石油化工廠(位於大慶市讓胡路區喇嘛甸鎮)職工,2002年4月18日,張忠因參與電視插播真相,被大慶公安綁架關押,多次遭酷刑折磨致生命垂危,同年11月15日,張忠被大慶紅崗區法院非法判刑12年,送進大慶監獄。張忠生前屢遭迫害,被開除公職、綁架、關押、勞教、判刑、酷刑折磨、直至被謀殺,年僅35歲。

案例4:王鳳臣,男,生前是大慶市林甸縣一中優秀教師,教高中地理,秉持「真、善、忍」標準做好人,講課出色,深得師生信任、好評。為堅持信仰,被綁架、非法關押、判刑入獄迫害致死。2020年8月9日,只有半年冤獄期滿的王鳳臣被呼蘭監獄迫害致死,時年50多歲。

案例5:牟永霞,女,大學學歷,原是大慶市中學優秀教師,家住讓胡路三樓區。1998年10月牟永霞修煉法輪大法,久治不愈的疑難病症都神奇地消失,身體恢復健康。因她堅持修煉,多次被綁架、抄家、關押、送入精神病院、兩次被非法判刑以致在監獄裡被虐殺。2023年7月13日14點42分,身心受盡摧殘的牟永霞,被黑龍江省女子迫害致死,終年75歲。獄警將她遺體急忙火化。

案例6:大慶市法輪功學員王淑琴,女,家住大慶市龍鳳區臥裡屯。2002年1月15日,王淑琴被大慶市龍鳳區臥裡屯派出所警察綁架,被毆打致昏死。在大慶看守所關押期間,她絕食抗議二十八天、在生命垂危時才被釋放,仍被大慶「610」等內定非法判刑3年,同年7月24日被惡警砸鎖入室綁架,再次送進大慶看守所非法關押,2002年9月21日(中秋節),王淑琴被看守所灌食虐殺,終年63歲。

案例7:大慶市法輪功學員姜湃,女,未婚,大學本科,生前是大慶石油化工總廠熱電廠買斷職工。因堅持信仰,被迫買斷工齡失業,生前多次遭綁架、關押、內定判刑、酷刑折磨,最後遭虐殺。

2007年6月26日,被摧殘了兩個月的姜湃已昏迷不醒、生命垂危,被送進大慶油田總醫院「搶救」,2007年6月28日零點至一點之間,年僅34歲、原本健康的姜湃被迫害致死,雙腳還戴著五公斤的腳鐐子。警察威脅、迫逼家人火化,並稱「姜湃活著是政府的人,死了是政府的屍」,不准家人往外講,不准討公道。

案例8:大慶市法輪功學員呂淑琴,女,退休前任大慶石油管理局井下衛生所所長,1999年7月以後,呂淑琴多次被綁架關押、勒索錢財、非法「通緝」、非法判刑等迫害。

2002年10月31日,60多歲的呂淑琴在租住處,被大慶讓胡路乘風分局警察暴力綁架,2003年1月27日被讓胡路法院非法判刑7年,送進黑龍江省女子監獄迫害,遭到謾罵、體罰、剝奪睡眠、室內外冷凍、毒打……呂淑芹出獄後,身體狀況一直不好,持續惡化,於2018年含冤離世,終年80歲。

明慧網的報導說,法輪功學員從被綁架到被非法判刑,直到入獄囚禁,經歷了難以想像的人格侮辱、各種酷刑折磨迫害,有的甚至被獄中虐殺,致殘,有的被迫害出獄後含冤離世。如果沒有中共違背天理、顛倒是非正邪、枉法操作、一紙判決,好人不會遭受冤獄折磨,不會慘死。江澤民已死去一年多了,它的滅絕政策一直在被執行,迫害還在苟延殘喘地持續,儘管中共迫害法輪功的破機器仍在運轉,但是,共產黨對中國民眾、中華民族犯下了累累罪行,更對神佛犯下了滔天大罪。天理昭昭,中共必亡。

報導說,僅一個大慶市,就有近三百名法輪功學員被非法判刑、四十餘人迫害致死,讓人們看到了中共發起的這場迫害有多麼嚴重,多麼邪惡。在年節剛剛過去之際,呼籲所有還存有良知善念的中國人及國際社會相關組織及各界人士關注中國大陸法輪功學員的悲慘遭遇,關注所有被中共打壓迫害的中國民眾的遭遇,共同及儘快解體中共,結束這場已經長達二十四年之久的對法輪功學員的殘酷迫害,結束中共對所有中國人民的血腥暴政,還人類應享有的尊嚴。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论