受LASIK廣告誤導近16萬美國人 有可能獲得賠償

【2024年02月21日訊】(記者王量報導)美國聯邦貿易委員會(Federal Trade Commission)本週二(2月20日)表示,近16萬美國人,因受到LASIK的廣告誤導,而有資格獲得賠償。該連鎖店宣傳一隻眼睛的手術價格僅300美元,而實際上,大多數消費者並沒有條件獲得這一價格。

總部位於俄亥俄州的LCA-Vision公司,以Lasik Plus和Joffe MediCenter的名義開展業務。去年1月,聯邦貿易委員會責令LCA-Vision付125萬美元,以賠償那些以為只需不到300美元,就能做矯正視力手術的上當受騙者。

聯邦貿易委員會稱,Lasik Plus和Joffe MediCenter做廣告宣稱,LASIK手術每隻眼睛的價格低於300美元,但實際上大多數人,都不符合這一價格要求的條件。

在2015年至2020年期間,對LASIK廣告做出回應的人中,只有極少數人符合這一低價的條件,這部分人雙眼視力接近正常,或視力足以在不戴眼鏡的情況下開車。而其他人都沒有資格享受廣告中的價格,但只有在接受了90分鐘的全散瞳眼科檢查和推銷後,他們才會被告知,真正正常的價格,為每隻眼睛1,800美元至2,295美元。

現在,該委員會向近16萬消費者發出通知,只要他們到Lasik Plus或JoffeMediCenter機構進行了LASIK諮詢,卻發現自己不符合這一價格條件,就有資格獲得賠付。「用追回的錢,賠償人們損失的時間。」 聯邦貿易委員會說。

消費者可訪問www.ftc.gov/lasik,在線提交索賠申請。提出索賠的截止日期是2024年5月20日。

據稱,今年底前支付賠償。賠款金額將取決於多個因素,包括提出索賠的人數。

如果您有問題,請致電877-871-0504,或發送電子郵件至info@LasikPlusSettlement.com咨詢。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论