神韻賭城演出 劇院創始人推薦 前議員感謝

【2024年03月03日訊】(記者姜麗、孫艾黎美國拉斯維加斯報導)2024年3月2日,神韻北美藝術團在美國拉斯維加斯史密斯表演藝術中心(The Smith Center for the Performing Arts)進行了一天兩場的演出。劇院創始人、前州眾議員、藝術家等主流觀眾紛紛到場觀看。

觀眾表示:「演出讓人思考。」「我非常感激神韻所做的一切,這對當今社會而言是非常有必要的。」「這是充滿神性的演出,絕對的!」「非常感謝你們的為藝術所做的努力和付出。因為你們是最完美的,我明年會回來。」

演出期間,觀眾以熱烈的掌聲表達內心的激動;而當看完演出走出劇院時,大家紛紛講述著從神韻中獲得的啟發與感動。

劇院創始人:明年要帶更多人看神韻

2024年3月2日晚,神韻北美藝術團在拉斯維加斯史密斯表演藝術中心(The Smith Center for the Performing Arts)的演出,吸引了主流觀眾的青睞。史密斯表演藝術中心創始人之一及捐贈者Susan Ackerman(右二)也與家人一同到場觀看。(姜麗/大紀元)

Susan Ackerman是史密斯表演藝術中心的創始人之一,她和已故先生一直是劇院的捐贈者,他們的名字被刻在劇院的碑牌上。

作為史密斯表演藝術中心的常客,Ackerman當晚帶著兒子、兒媳、孫子和孫女一同觀看了神韻,一家人都非常喜愛。

Ackerman說,自己以前帶著孫子來看過,「今年兒子說,他和媳婦都想看,所以我們就決定全家一起來」。

神韻的舞蹈深深吸引著她,令她想再來看演出。但她也說,「第一次來看時,對歷史並沒有太多了解,但是也了解到了發生在中國的對信仰的迫害。因此這次來,想對這方面有更多了解。」

她提到,自己平時閱讀英文大紀元,從上面也讀到很多關於舞蹈、演出和演員的介紹,「我讀到神韻藝術家花很多時間進行訓練,我閱讀了很多這些內容,所以我想這次就是一個很好的機會再來看演出。」

神韻所展現出的神性內涵,令她心生嚮往。而當更深入了解中共對信仰的迫害,她說自己就越被法輪功修煉者的堅定信念所感動。

「演出讓人思考。(迫害)讓我非常震驚,天啊,為什麼會這樣?為什麼會到這樣的地步?為什麼不能讓人們過他們的生活?!」她表示無法理解中共對信仰的迫害,「對於這些迫害,很難馬上理解為何善良人會經歷這一切,但這就是當今正在發生的現實,我們當前面對的是很瘋狂的世界」。

她表示,自己要帶更多人觀看神韻,了解傳統文化,以及當前所發生的一切。

兒媳婦Kimberly Ackerman也對正在中國發生的迫害之事,以及神韻無法到中國大陸上演而感到難過。

她很慶幸自己有機會觀看神韻:「這絕對是一場出色超凡的演出!」「我很喜歡他們通過舞蹈展現故事,所有的一切都是如此美,這是一個驚人的、傑出的演出。」

她表示自己完全能體會到演出展現的神性內涵,「這是充滿神性的演出,絕對的,他們對神的信仰,是這個演出背後非常重要的因素,這絕對是一場美極了的演出。」

神韻讓人感受到慈悲、忍耐 是神所倡導的美德 前州眾議員感謝

2024年3月2日下午,內華達州前州眾議員Joseph Fairchild帶著兩名孫女,第五次追看神韻北美藝術團在美國拉斯維加斯史密斯表演藝術中心(The Smith Center for the Performing Arts)的演出。(姜麗/大紀元)

「我非常感激神韻所做的一切,這對當今社會而言是非常有必要的。」內華達州前州眾議員Joseph Fairchild說。

他介紹,這已經是他連續第五年帶著他孫輩觀看神韻了,他希望孩子們能夠接觸到中國傳統文化,「這對她們的精神成長很有幫助,尤其是讓她們能夠了解法輪功,法輪大法」。

「孩子們也需要了解歷史,需要了解信仰。」Fairchild說,神韻呈現出豐富的神性內涵,並且極具教育意義,「還能讓人感受到慈悲、忍耐的力量」。他說,「這些都是神所倡導的美德。」他認為,如果人都能遵循,世界將會變得美好。

除了帶孩子感受傳統和神性內涵,Fairchild也希望孩子了解共產主義的邪惡。

Fairchild曾在越南戰爭中與共產黨對抗,在第11騎兵團服役八年,這些經歷讓他對共產主義有著清晰認識,並堅定反對共產主義。他說:「孩子們也應該了解共產政權的種種惡行,他們必須知道這些。」

而從視覺和聽覺上,神韻純善純美的藝術不斷衝擊著Fairchild的內心。他尤為喜愛神韻的服飾和音樂。

「這些服飾是如此獨特,現在已經不常見了。還包括那些樂器演奏的音樂,這就是我為什麼喜歡神韻。」他說,孩子們也都非常喜歡神韻節目,「她們非常喜歡。這個小丫頭從頭到尾都在鼓掌」。

最後,Fairchild向神韻藝術總監及所有藝術家表達了由衷的感謝,並對他們的堅持和努力深表敬意。

他說:「我非常感激他們所做的一切。我知道在神韻巡迴演出時,總有人試圖阻撓這樣的演出,甚至破壞神韻巴士的車胎。我很清楚中共政府多麼想要打壓神韻。所以,我更感謝他們的堅持和努力。」

參加過越戰的Fairchild,除了是內華達州的前州眾議員,他退休前也是一位房屋建築商和土地開發商。

樂隊主唱讚神韻:樂團伴奏卓越非凡 明年會再來觀看

2024年3月2日下午,Take Dawn主唱Chris Babbitt觀看神韻北美藝術團在美國拉斯維加斯史密斯表演藝術中心(The Smith Center for the Performing Arts)的第三場演出。(孫艾黎/大紀元)

「我愛神韻!我們都很喜愛她!」樂隊主唱Chris Babbitt觀看神韻後稱讚,「現場伴奏非常卓越。是我最喜歡的部分之一。」

Chris Babbitt是美國拉斯維加斯重金屬樂隊Take Dawn的主唱,主音吉他,曾在許多國家的音樂節上演出。他對神韻仰慕已久,「我多年來一直想看到神韻,這次看演出是妻子送我的禮物。」

Babbitt表示,「很喜歡黃花盛開的舞蹈和水袖舞,這兩個對我們來說很精彩奪目。其他一切也都非常出色。」

Babbitt對神韻樂團現場伴奏極為讚賞,「我發現自己錯過了一些舞蹈部分,因為我一直在觀看樂池,除了水袖舞和二胡演奏那是我在欣賞整個演出之中最喜歡的部分。」他表示,「二胡演奏是整個演出中我最喜歡的,我甚至會想看一場只有二胡演奏家的演出,她真的很了不起!」

神韻的宗旨是復興五千年中國傳統文化,Babbitt表示,「演出非常有啟發性。觀看神韻很有趣,我感到很愉快。」

神韻舞劇中展現了當今中共迫害法輪功修練團體的真實故事,Babbitt表示,「這故事非常感人,也令人傷感,但是製作的非常有藝術性。」他認為,「這是非常真誠的信仰,是一種美麗的精神表達。」

Babbitt 還表示,「真的很喜歡天幕與舞台之間的互動呈現方式。我從來沒有見過這樣的演出方式。演員從背景天幕到舞台上之間的無縫銜接給我留下了深刻的印象。」

最後,Beatriz向神韻藝術家表達了感謝,「非常感謝你們的為藝術所做的努力和付出。因為你們是最完美的,我明年會回來。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论