「超級星期二」次日 數萬名LinkedIn用戶報告服務中斷

【2024年03月08日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)週三(3月6日)下午,許多LinkedIn用戶報告該網絡平臺出現故障,無法訪問該網站。

就在「超級星期二」(3月5日),Meta社交媒體平臺Instagram、Facebook和Threads也一度中斷,全球許多用戶都無法使用,經過兩個多小時搶修後,恢復正常。

據故障追蹤網站DownDetector.com稱,截至中午12點55分,已有超過48,000份報告稱,無法訪問其LinkedIn帳戶。

他們中的許多人在嘗試登入LinkedIn時,上了X(以前稱為Twitter),並發布了他們的螢幕截圖。

在社群媒體平臺X上,LinkedIn的客戶支援帳號,承認了這項服務中斷。

「這不是您的問題,而是我們的問題。當您嘗試訪問LinkedIn時,您可能會遇到問題。我們的團隊正在努力解決此問題,您可以在我們的狀態頁面上查看更新。」 該公司寫道。

不過,對於大多數用戶來說,似乎在一個多小時後,服務就恢復了。

截至當天下午2點09分,還有513份LinkedIn用戶帳號被鎖定。

微軟旗下的網絡平臺LinkedIn,於2003年在舊金山灣區成立。它在舊金山和山景城設有辦公室,其總部位於桑尼維爾。

去年秋天,LinkedIn宣布在其工程、產品、人才和財務團隊中,裁員600多人,約占該公司全球員工總數的3%。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论