美國郵政局將再次提高郵票價格

【2024年04月12日訊】(記者殷瑞娜綜合報導)今年夏天,在美國寄信的價格,可能會再次上漲。

週二(4月9日),美國郵政局(USPS)向郵政管理委員會提交了一份通知,提出將一等「永久」郵票的價格,從68美分提高到73美分。如果獲得批准,這一變化將於7月14日生效。

郵政局在一份聲明中表示:「隨著郵寄和運輸市場的持續變化,需要進行這些價格調整,以實現該機構的「美國交付」十年計畫所尋求的財務穩定。」

郵政局還表示:「美國郵政的價格,仍然是世界上最實惠的。」郵政局局長路易斯·德喬伊(Louis DeJoy),於2021年宣布了這個十年計畫。他表示,需要提高價格,才能將這家現金短缺的機構,轉變為能自我維持的機構。

除了提高信件郵票的價格外,郵政局還要求調整特殊服務產品的價格,包括掛號信和匯票費用。

該計畫還要求將國內明信片價格,從53美分提高到56美分,並將國際明信片價格,從1.55美元提高到1.65美元。

不過,郵政局在聲明中表示,郵政信箱租賃費不會漲價,並且在郵寄物品時,郵政保險費將降價10%。

此次調整將使郵票價格上漲7.8%,這將是過去三年來第7次價格上漲。最近一次上漲是在今年1月份,當時價格從先前的66美分躍升至68美分。2019年,寄一封信的費用是50美分。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论