【網海拾貝】重慶人的今天,就是全國老百姓的明天

編寫:千百度

【2024年04月19日訊】【重慶人的今天,就是全國老百姓的明天】請大家持續關注重慶燃氣,重慶人的今天,就是全國老百姓的明天!如果重慶人民的權益不能維護,那麼全國的水電燃氣費都將開啟暴漲模式!在沒有外來人口明顯增多的情況下,重慶燃氣公司的業績竟然暴漲了8倍,人工智能是用於服務人民的,而不是用於剝削人民的。目前老百姓接觸到的所謂的智能設備,什麼智能電表,什麼智慧停車,什麼智能醫療,等等等等,除了交費更方便更多了,其他的智慧,似乎完全沒有體現出來。

【不僅是外資,外國遊客也清零了】法國《世界報》在近日的文章中寫道,新冠(中共病毒)清零之後,北京最擔心出現遊客清零,而這一幕正在發生。在疫情期間緊閉大門的中國,現在敞開了大門。但是,儘管採取了免簽證等各種措施,西方遊客如今對中共國望而卻步。

文章寫道,在北京,需要逛上好一會兒才能夠看到一位外國遊客。北京已經把免簽措施擴大到十五個國家,但前往中國的外國人仍然很少。

中共官方數據,2023年入境人數僅為2019年的36%,而這些入境的外國人中,主要是無法繞開中國市場的商界人士。

文章寫道,即使利用免簽新政策來到中國的為數極少的遊客還發現,中國變了。尤其是無處不在的監控攝像頭,不再有任何一個盲點、一個小巷的角落或一條人行道能逃脫攝像頭的監控。

文章最後寫道,居住在中國尤其是上海的外籍人士已經大批離開中國,法國人中,至少超過一半都離開了。

【射程可達上海,美軍冷戰後首次部署一殺手鐧】美國太平洋陸軍司令部4月15日證實,美國陸軍首次在第一島鏈的菲律賓北部區域部署「堤豐」(Typhon)陸基機動導彈系統,火力半徑不僅覆蓋整個台灣海峽、呂宋海峽,連上海、廣州等中國沿海重要城市以及南海的各個解放軍基地都在攻擊範圍之內。這是「堤豐」系統首次出現在印太地區,也將是自冷戰結束以來,美國首次在區域內部署陸基中程導彈,也是自2019年《中程飛彈條約》失效後,美國首次部署此類武器。看來美國是真心在準備打仗。

【網友紛紛表示統計局辛苦了】國家統計局:今年一季度全國居民人均工資性收入增長6.8%。網友紛紛表示統計局辛苦了。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论