加州戴維斯大學遊行 觀眾希望加入法輪功隊伍

【2024年04月22日訊】(記者周容戴維斯報導)2024年4月20日,法輪功學員應邀參加了美國加州大學戴維斯分校(UC Davis),舉行的第110屆「野餐節」遊行(Picnic Day Parade)。觀眾稱讚法輪功學員在傳遞和平的資訊,還有的觀眾希望加入法輪功的隊伍。

「野餐節」是全美最大的學生活動之一,已有115年的歷史了,每年都有七萬多人前來參加。活動中,不僅有各式各類的隊伍參加遊行,而且還有各種展覽,包括動物展、科技展、現場表演,遊戲和美食等。

當天的遊行中,最清新耀目的是身著藍白色古裝的法輪功天國樂團團員,他們在長達兩英里的遊行路線中,為觀眾演奏了《法輪大法好》、《凱旋》和《神聖的歌》等樂曲,受到觀眾的歡迎。天國樂團的隊伍所到之處,人們熱烈鼓掌、紛紛喝彩、揮手致意。

當法輪功學員的隊伍經過主席臺時,主持人向觀眾介紹說,「現在來的隊伍是天國樂團,這個樂團成立於舊金山灣區,在全美各地參加社區遊行。團員們修煉以真、善、忍為原則的法輪功」。

法輪功學員參加野餐節遊行,受到熱烈歡迎。(周容/大紀元)
法輪功學員參加野餐節遊行,受到熱烈歡迎。(周容/大紀元)
法輪功學員參加野餐節遊行,受到熱烈歡迎。(周容/大紀元)
法輪功學員參加野餐節遊行,受到熱烈歡迎。(周容/大紀元)
法輪功學員參加野餐節遊行,受到熱烈歡迎。(周容/大紀元)

舊金山觀眾:我有法輪功朋友 他們很善良

觀看遊行的梅甘(Megan)聽說過法輪功,她說:「這支樂團很棒,他們在傳遞和平和自由的資訊。」當她了解到法輪功的原則是真、善、忍時,她說:「我喜歡這個原則,這個原則很重要。我住在舊金山,看見過法輪功學員,也有修煉法輪功的朋友,我認為他們很善良。」

舊金山觀眾梅甘表示,法輪功學員在傳遞和平的資訊。(周容/大紀元)

斯坦•伯格(Stan Burger)和他的朋友一起觀看遊行,當天國樂團的隊伍經過時,他們高興地鼓掌叫好,伯格說:「我喜歡樂團的演奏,很高興看到他們前來,為我們演奏這麼精采的樂曲。」他還說,「我完全贊成真、善、忍,這個小冊子很棒,很高興我能接到這個小冊子。」

伯格和他的朋友都喜歡法輪功的隊伍。(周容/大紀元)

還有一位來自聖荷西的觀眾尼克(Nick),很喜歡法輪功學員的隊伍,他說:「我覺得這是一個很好的功法,可以讓人們身體強健,他們看起來組織性很強,精神飽滿。」他表示,喜歡法輪功的真、善、忍原則。

聖荷西觀眾尼克表示,很高興看到法輪功學員的隊伍。(周容/大紀元)
法羅和他的太太一起觀看遊行。(周容/大紀元)

觀眾希望加入法輪功的隊伍

法羅(Faro)和他的太太一起觀看遊行,他被法輪功學員演奏的雄壯樂曲所感動,他說:「今天的天氣很美,加上他們的演奏太棒了,令人驚歎,我們非常高興。」

他表示,這是他第一次聽說法輪功,他欽佩法輪功的真、善、忍原則,「我絕對喜歡這個原則,我可以加入你們嗎?」

戴維斯觀眾:迫害應該停止

看到法輪功學員的隊伍,住在戴維斯的觀眾,湯妮亞(Tonia)高興地說:「我很喜歡這支隊伍,令人震憾。」「我喜歡他們穿的服裝,他們非常壯觀,同時又很平和。」

戴維斯觀眾湯妮亞表示,對法輪功的迫害應該停止。(周容/大紀元)

當她了解到中共在迫害法輪功,法輪功學員在中國沒有信仰自由時,她說:「這太恐怖了,迫害應該停止。每個人都應該享有自由實踐信仰的權利。」

來自加州首府沙加緬度的觀眾Vicki表示,喜歡法輪功的真善忍原則,「我們的社會應該遵循這個原則。」她說,「這支隊伍演奏得很精采,而且隊伍中各個年齡層的人都有,太好了。」 ◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论