加州免費回收床墊 舊床墊可循環再利用

【新唐人北京時間2024年04月26日訊】全新的床墊能讓人一夜好眠,緩解背痛的困擾。但舊床墊何去何從,恐怕是不少民眾會遇到的難題。下面帶您了解加州的免費回收服務。

舊床墊又大又重,隨地丟棄違法,留在家裡卻又佔地方,令人左右為難。加州政府最近宣布一項免費計畫,幫助民眾回收舊床墊。

這個「床墊Bye Bye」計劃,讓加州居民在購買新床墊後,要求銷售商家帶走舊床墊。另外,民眾也可以自行送到指定地點回收,或通過網站與自己城市的大型廢物回收業者聯繫,來家門口把床墊載走。

自2016年來,這個計劃在加州收回了超過1100萬個舊床墊。每個床墊有高達75%的部分被再利用,製成地毯墊、隔熱材料、鋼筋和園林覆蓋物。(網站:Www.ByeByeMattress.Com)

新唐人電視台洛杉磯記者站綜合報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论