王友群:法輪功為何廣傳156個國家和地區

【2024年05月13日訊】2024年5月13日,是法輪功洪傳世界32周年紀念日。

近日,從世界之都美國紐約,到澳大利亞的大都會悉尼,從瑞典首都斯德哥爾摩,到加拿大首都渥太華,從法國巴黎,到印尼巴厘島,從中國大陸的長春、北京、廣東,到台北、台中、台南,全世界法輪功學員都在慶祝法輪功洪傳世界32周年。

法輪功,又稱法輪大法,1992年5月13日,由法輪功創始人李洪志大師,從中國東北的長春市傳出。

到1999年7月20日,法輪功迅速傳遍中國大陸的32個省、自治區、直轄市,傳到了香港、澳門、台灣,傳到了法國、瑞典、美國等許多國家和地區。

1999年7月20日,中共獨裁者江澤民,擔心信仰「真、善、忍」的好人太多了會危及他的權力,聽不進關於法輪功的任何真話,一意孤行,動用全部國家機器,以超越一切道德和法律底線的方式,發動對法輪功的迫害。

當時,江澤民掀起的狂風巨浪,真有翻江倒海、天塌地陷之勢。

但是,時至今日,法輪功不僅沒有被打倒,相反,進一步洪傳到了亞洲、歐洲、北美洲、南美洲、澳洲、非洲的156個國家和地區。

法輪功為什麼能夠頂著全世界最大的共產黨國家不惜一切代價的打壓廣傳156個國家和地區?

我是從1995年5月3日開始修煉法輪功的,親歷了江澤民發動迫害法輪功的全過程,曾在中共的監獄裡以特殊方式證實法輪功是超常的科學。至今我已修煉法輪功29年(在中國20年,在美國9年)。我想,我對這個問題還是有一點發言權的。

我個人體會,至少有以下四個原因:

第一,法輪功袪病健身有奇效。

世界上的每一個人,無論他是國家主席、總理、將軍、部長,還是普通的工人、農民、知識分子、家庭主婦,吃五穀雜糧,沒有不生病的。生病了,都希望找到一個好的祛病方法。

許多人走上修煉法輪功之路,最初就是從親身體驗到法輪功袪病健身的神奇效果開始的。

法輪功之所以能夠通過人傳人、心傳心,從長春傳到全中國,從中國傳到全世界,一個重要原因,也是因為袪病健身有奇效。

台灣優氫科技公司(U Hydrogen Technologies)創辦人兼行政總裁張榮桂,2021年11月18日,被台灣大學醫學院附屬醫院診斷患了混和型生殖細胞瘤,癌細胞已經轉移和擴散,而且速度非常快。

醫生對他進行了6個月的化療,不僅沒能將癌症指數降至正常,而且化療的副作用嚴重損害他的身體。他的體重陡降近20公斤,弱不禁風,憔悴不堪。醫生認為他已無法再承負這種治療了,建議先他回家休養一段時間。

2022年6月結束化療回家後,他開始修煉法輪功。不到10天,他就能一氣呵成地煉完1小時的動功,體力得到迅速恢復。6個月後,2022年12月27日,他到台大醫院總院腫瘤醫學部檢查,結果是:腫瘤消失。

在之後的一年多裡,他多次複查的結果都顯示:所有指標正常。從2023年初開始,他重新回到公司上班。

類似的例子,在法輪功修煉群體中非常多。法輪功洪傳於世32年,拯救了無數生命。如果讀者有興趣,可以登陸法輪大法明慧網查詢。

第二,法輪功沒有敵人。

法輪功向全世界的所有人敞開大門,沒有國界、黨派、語言、種族、學歷、資歷、貧富、貴賤、文化背景、宗教信仰、社會階層等的限制。

任何人,只要本人想學,都可以學。敵對國家的人,敵對黨派的人,敵對民族的人,都可以學煉法輪功;法輪功不與任何人為敵。

參與迫害法輪功的中共610辦公室官員、警官、檢察官、法官、獄警等,是不是法輪功的敵人?不是。

江澤民發動迫害法輪功25年來,法輪功學員一直在給他們講清法輪功真相,啟迪他們的良知、善念,希望他們不要與「真、善、忍」為敵,希望他們明白「善惡有報」的天理,為自己、為家人、為子孫後代選擇一個光明、美好的未來。

李洪志大師講過:「向內找這是一個法寶」。

我個人體會,法輪功學員遇到矛盾時,第一念就是找內因,而不是怪外因。這確實是個法寶。我看到過許多法輪功學員通過「向內找」、化干戈為玉帛的例子。比如,婆媳之間、妯娌之間、兄弟之間、親家之間、鄰里之間、同事之間、同學之間、商業夥伴之間、與修煉前的仇人之間,與迫害過自己的610辦公室官員、警官、檢察官、法官、獄警之間,許多長期解決不了的矛盾甚至死結,最後都化解開了。

法輪功沒有敵人,更不會人為地樹敵。凡是良知、善念尚存的人,法輪功學員都會給他們講真相,讓他們明善惡,在正邪之間作出正確抉擇。

這一點跟中共的做法正好相反。中共與他人發生矛盾,第一念是怪外因。香港出問題,怪港獨;台海出問題,怪台獨;西藏出問題,怪藏獨;新疆出問題,怪疆獨;中美、中日、中韓、中加、中印、中菲、中澳關係出問題,怪美國,怪日本,怪韓國、怪加拿大,怪印度,怪菲律賓,怪澳大利亞。

中共與人發生矛盾怪外因,樹敵無數。

法輪功遇到矛盾「向內找」,沒有敵人,也因此無敵。

25年來,中共將古今中外最邪惡的流氓手段都使盡了,也阻擋不了法輪功廣傳全世界。

第三,法輪功學員信仰的「真、善、忍」是傳統價值,也是普世價值。

李洪志大師要求法輪功學員嚴格按照「真、善、忍」做好人。這在過去是正確的,現在是正確的,將來也是正確的;在東方是正確的,在西方也是正確的。

中國古人講:「大道至簡。」

「真、善、忍」三個字,看似簡單,卻包括無窮無盡的智慧、勇氣和力量。

1999年7‧20中共開始迫害法輪功之後,利用各種宣傳工具,攻擊、謾罵、抹黑法輪功,煽動仇恨法輪功,流毒遍及全中國、全世界。

為了清除中共謊言的毒害,海內外法輪功學員,從零開始,創辦各種講真相的媒體,利用一切有利的條件,理性、智慧、堅韌地向世人講清法輪功真相。經過持續25年艱苦卓絕的努力,已將被中共顛倒的是非撥正過來,將中共的謊言暴露在光天化日之下。

2006年成立於美國紐約的神韻藝術團,通過純善純美的藝術形式,將中華五千年神傳文化的博大精深和壯麗輝煌,呈現在世界頂尖的藝術殿堂,贏得了東西方主流社會觀眾的熱烈歡迎和高度讚譽。

短短18年間,神韻已成長為當之無愧的世界第一秀。神韻藝術家都是法輪功修煉者。他們在巡演中表現出的高尚品德,精湛演技,優雅氣質,合作精神,由內而外散發出的慈悲能量,使他們成為在全球廣傳「真、善、忍」福音的光明使者。

任何一個有品味的觀眾,在觀賞神韻演出後,都會對中共抹黑法輪功的謊言嗤之以鼻。

1999年7‧20中共開始迫害法輪功之後,投入大量人力物力財力在互聯網上築起一道「長城防火牆」,阻止億萬中國民眾了解法輪功真相。

法輪功學員中的IT精英,通過開發「自由門」等翻牆軟件,免費提供給中國大陸民眾使用,將中共的「長城防火牆」打開無數缺口,讓「法輪大法好真善忍好」的真相廣傳大江南北、長城內外。

全世界法輪功真修者,通過他們親身的修煉實踐都體會到:法輪大法於國於民有百利而無一害。為什麼中共要迫害法輪功?當初許多法輪功學員百思不得其解。為了正本清源,他們開始追根溯源,通過對中共的歷史、理論、實踐進行深入研究,形成了一些重要成果。

其中主要有:大紀元發表的系列社論《九評共產黨》《共產主義的終極目的》《魔鬼在統治著我們的世界》《解體黨文化》等。

這些社論透過紛繁複雜的表象、假象、幻象,將中共的老底全部戳穿:原來,中共從根上就是邪的;中共是全世界殺人最多、殺人手段最殘忍、欠血債最多的黨;中共是一個以「假、惡、鬥、反天、反地、反人類、反神佛」為本質特徵的邪教。

《九評共產黨》問世,像一道晴天霹靂,劃破黑夜的長空,把無數中國人從中共編造的謊言中驚醒,引發一場全球範圍內的退出中共黨、團、隊大潮。據大紀元退黨網站統計,至今已有4.3億中國人聲明與血債纍纍的中共決裂,退出中共黨、團、隊。

隨著法輪功真相和共產黨真相在全球的廣傳,世界許多國家和地區的政要、學者、民眾,都認同「法輪大法好,真善忍好」,都對中共禍害全中國人民和全世界人民的邪教本質有了深刻的認識。

這是法輪功在迫害後進一步廣傳世界的重要原因,也是當今世界出現「天下圍共」局面的重要原因。

以上這些奇跡的發生,皆源於「真、善、忍」的巨大威德。

第四,法輪功學員信神敬神。

人類的文化,無論東方,還是西方,都是神傳文化。

千百年來,中華民族的列祖列宗都是信神敬神的;世界上絕大多數國家和地區的民眾也是信神敬神的。

自古以來,全世界所有的正教,包括東方的佛教、道教,西方的基督教、天主教等,都是信神敬神的。

神創造了天、地、人,宇宙間的萬事萬物;同時,也規範了人與人、人與社會、人與自然之間關係的道德準則。

對神的信仰與敬畏成為千百年來維護人類社會和諧穩定最重要的基石。

但是,中共的老祖宗馬克思1848年發表的《共產黨宣言》,卻要求共產黨必須「同傳統觀念實行最徹底的決裂」。

傳統觀念的核心是什麼?就是信神敬神。

「同傳統觀念實行最徹底的徹底決裂」,就是要斬斷人與神之間的聯繫,讓人忘記生命的源頭,不信神不敬神,不相信人有前生來世,不相信有因果報應,不相信有天堂地獄,天不怕,地不怕,與天、地、人鬥,其樂無窮。

《共產黨宣言》發表以來的170多年裡,隨著「共產主義的幽靈」從歐洲遊蕩到中華大地,中共無孔不入地宣揚無神論,使中國傳統道德遭到前所未有的大破壞,鬥爭哲學大行其道,夫妻反目、父子成仇、兄弟相殘、群眾互害、領導互鬥、上下傾軋等亂象層出不窮,人與人、人與社會、人與自然的關係全部扭曲變異,家庭悲劇、社會醜劇、人間慘劇輪番上演。

法輪功修煉者通過學法煉功認識到:神是客觀存在的,只要虔誠地信神敬神,就能得到天佑神護,得到神啟的智慧、勇氣和力量。

法輪功的真修弟子,都親身體驗過神跡。

法輪功洪傳於世,再次喚醒人們對神的信仰與敬畏,使當今的中國人,再次與中華五千年神傳文化貫通起來,使世界各地的法輪功修煉者,再次與古老的神傳文化聯繫起來。信神敬神重新成為重要的道德準則。

虔誠信神敬神的法輪功修煉者,因為得天佑神助,就能夠超越中共設置的一切障礙,從看似無路的地方,走出一條「一正壓百邪」的光明大道來。

結語

上世紀90年代,中共出現氣功熱時,有2400多種氣功。最後,一枝獨秀的是法輪功;30多年後的今天,歷經中共持續25年最邪惡的迫害之後仍能廣傳全球156個國家和地區的,也唯有法輪功。

為什麼?答案是:法輪功不是一般的氣功,而是佛法。

大紀元首發

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论