一晚兩起刺傷事件 洛杉磯公交安全再引質疑

【2024年05月15日訊】(記者張純之編譯報導)週一(5月13日)晚上,Metro(洛杉磯大都會交通局)公共交通系統發生兩起刺傷事件,再次引發了人們對於搭乘Metro是否安全的疑問。

據FOX LA報導,第一起事件發生在格倫岱爾(Glendale)一輛Metro公交車上。警方表示,晚上7點左右,三名青少年嫌犯襲擊並刺傷了一名青少年乘客,可能是為了搶他的背包。

巴士車停在了醫院附近的洛斯費利斯大道(Los Feliz Boulevard)。三名嫌犯隨即逃跑。沒過多久,其中兩人被拘留並移交洛縣警署進行調查。

大約一小時後,在南洛杉磯一個火車站的電梯內,一名女子又被刺傷。調查員說,受害者據信是一名乘客,凶手是一名男子。

嫌犯隨之逃跑並搭乘火車前往霍桑(Hawthorne)。目前尚不清楚其是否被拘留。

受傷女子被送往當地醫院,狀況如何尚不知曉。警方的調查仍在進行中。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论