牛騰宇13歲弟遭跟蹤恐嚇 美西集會譴責中共

【2024年05月15日訊】(記者馬尚恩洛杉磯報導)「釋放牛騰宇!」「停止迫害牛騰宇未成年的弟弟!」上週六(5月11日),數十名華人聚集在洛杉磯中領館前集會遊行,抗議中共山西晉城警方跟蹤騷擾牛騰宇13歲的弟弟——其上週不知何故突然和家人失聯。

2024年5月11日,走線進入美國的畢壘,在洛杉磯中共領館前演講,聲援牛騰宇。(馬尚恩/大紀元)
2024年5月11日,中國民主黨黨員張劉敏(中綠衣者)在洛杉磯中共領館前參加集會,聲援牛騰宇。(馬尚恩/大紀元)

據活動負責人、中國民主黨聯合總部副主席界立建介紹,牛騰宇被廣東警方嫁禍洩露習近平家人資料而遭重判14年,在獄中被迫害幾近精神失常,且胳膊骨折;其母可可女士幫兒子維權上訪,頻頻遭到死亡威脅,因此患上多種疾病,中共還阻止她在網上買藥;其外公、外婆、奶奶因思念孩子和被無休止地恐嚇威脅,相繼去世。

界立建說,如今,晉城國保再次突破底線,將迫害黑手伸向牛騰宇弟弟。「今年以來,他們派出五六名男子尾隨、監視牛騰宇弟弟,嚴重威脅孩子的人身安全。此前,他弟弟多次收到殺雞殺鴨等血淋淋的圖片。」國保還告知牛騰宇弟弟所在學校和社區居委會,說孩子是「賣國賊」家屬,要求監視並匯報其行蹤。

據週一(13日)消息,牛騰宇弟弟已安全回家,但因驚嚇過度,還不敢說話。

中共迫害未成年人 實在太低級

對於牛騰宇弟弟被騷擾跟蹤而受恐嚇,集會人士紛紛發言譴責中共當局。

「中共做事是不擇手段的。」不久前走線來洛杉磯的賈小華說,「它就是要把所有聲音消滅掉,因為它們不想讓外界知道它們做的那些邪惡的事。」

賈小華先前是四川省成都秋雨教會成員。他回憶,自己通過翻牆看到牛騰宇遭受高壓電擊、吊打、鞭打、火燒私處、老虎凳等酷刑,「當時,看到這些消息,我忍不住流淚了」。賈小華和妻子因為到林昭墓前紀念,以及在微信圈發消息等,多次被中共國保「請喝茶」警告。

2024年5月11日,走線來到美國的前成都秋雨教會成員賈小華,在洛杉磯中共領館前演講,抗議中共迫害牛騰宇一家人。(馬尚恩/大紀元)

前大陸網路公司負責人李吉成說,國家領導人的個人信息,在任何一個國家都應該是可以正常披露的,牛騰宇被構陷重判14年,讓人匪夷所思。「這個政權指望它改正是不可能了。」他說,「希望中國民眾團結起來推翻它,得到一個自由的中國。」

來自廣東省的抗議者陳存慧(Alex)譴責中共迫害未成年人的做法:「我來到領事館門前,就是為了聲援牛騰宇和他的弟弟。」他呼籲更多人關注此案:「我們能生活在美國這塊自由的土地上,一定要為國內不公不義的事發聲,盡我們的一份責任。」

2024年5月11日,來自廣東的陳存慧(中間持Free Tengyu Niu標語者)在洛杉磯中共領館前聲援牛騰宇。(馬尚恩/大紀元)

參加過八九六四學運的夏斌,多年前舉家來到美國,他評價中共迫害牛騰宇弟弟:「我覺得共產黨真的很Low(低級)。」「他們不僅抓了牛騰宇,還欺壓他媽媽,不許她上訪;對他未成年的弟弟都派五六個公安去跟蹤,這很令人不。」

2024年5月11日,「六四」學生、現居洛杉磯的中國民主黨人夏斌在洛杉磯中共領館前演講,評論中共對牛騰宇一案的做法很低級。(馬尚恩/大紀元)

「共產黨從它建政以來,從沒放棄過欺壓、魚肉、殘害人民,從來沒有停止過。」夏斌說,無論土改、三反五反、反右、文革,還是後來的六四屠殺、迫害法輪功、鎮壓維族人和藏民,「只要跟黨不是『一條心』的,它都當成敵人」。

「我覺得共產黨沒有任何改良的餘地,我們必須徹底推翻它。為什麼?因為共產黨身上背負著巨大的血債,它們完全沒有洗白的可能。」夏斌說,「大多數華人對共產黨都是不滿意的,尤其是知道真相的華人。我想將來到了那麼一天,只要有人振臂一呼,幾億老百姓一定會推翻它。」

行動劇曝光中共迫害手法

遊行中,抗議者還在中共領館門前上演了一齣「行動劇」,以曝光中共對牛騰宇的酷刑迫害。兩名抗議者扮演中共警察「押著」一名「囚犯」。對著中領館大門,界立建揭露中共酷刑迫害民眾的手法。

界立建說:「一個13歲的孩子被恐嚇、折磨、騷擾,這就是中共幹的事情。它不是中華『人民共和國』,它是『害民共和國』,不但禍害中國人,還禍害全世界。」

去年,界立建等人已經把牛騰宇遭迫害的人權事件匯報給美國國會及行政當局中國委員會主席史密斯(Chris Smith)和美國國會眾議院「中國問題特別委員會」主席加拉格爾(Mike Gallagher)。牛騰宇一案已受到國會關切。

本次活動也有連署聲援信件。界立建呼籲更多正義人士簽名聲援。他們準備把信遞交給美國國會和美國駐中國領事館,希望國際社會繼續關注牛騰宇。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论