覓真:滿眼含淚話說「母親節」

【2024年05月15日訊】「母親節」剛剛過去,在此僅舉近期明慧網報導的部分迫害案例,以寄託對母親們的哀思與懷念,期盼著沒有迫害的「母親節」的到來:

據明慧網近日報道,在過去六年中,南京市、靖江市中共公檢法濫施法律,對八旬法輪功學員耿迎鳳連續兩次刑中加刑,二零二一年中秋節後,以四年冤獄,將耿迎鳳劫入常州女子監獄,她的兒媳被勒索罰款四萬五千元。如今,耿迎鳳仍在監獄遭折磨,而當年被迫交了四萬五千元的兒媳卻再拿不起孩子的學費,講理無門。

吉林省遼源市法輪功學員谷久梅、梁桂娟、張淑芬於二零二三年十月十七日被遼源市泰安公安分局警察綁架。二零二四年三月二十六日,遼源市龍山區法院對三位法輪功學員進行非法庭審,並於四月十六日非法宣判:谷久梅、梁桂娟被非法判刑七年,張淑芬被枉判三年。

北京市延慶區法輪功學員郎東月女士被迫流離失所多年,2021年12月14日,在河北張家口市懷來縣被綁架、非法關押構陷。

2023年3月8日,郎東月被非法開庭,因為事實不清,證據不足,庭審無法繼續。2023年7月獲悉,郎東月被河北張家口市宣化區法院非法判九年、勒索罰款一萬五千元,上訴到中院。張家口市中級法院罔顧事實,走個過場,非法維持冤判。

陝西省安康市漢濱區優秀教師、法輪功學員羅長雲女士(今年70歲),於二零二三年十月二十七日被漢濱區法院非法判刑六年、勒索罰金五萬元。羅長雲遂提起上訴。現獲知,二審維持非法原判,羅長雲在判決書還未送達前,就於二零二四年三月二十一日被劫持到陝西省女子監獄。

隨著「母親節」的到來,又想起在迫害中死去的家中的三位母親,孩子的奶奶和姥姥及滿頭白髮的老母親。那年我與妻子被突然綁架,被無辜判刑、勞教,孩子在外讀書,家中只剩下孤零零年近九旬的母親,不久老人在惡警們的三番五次抄家的驚嚇中,在思念兒子、兒媳的悲苦憂傷中,含冤離開了人世。

母親有六個兒女,她不識一個字,心地善良,理念傳統,教育子女們不做壞事要做好人,善待別人,吃虧是福,令人懷念。

另兩位就是孫女兒們的奶奶和姥姥,十幾年前奶奶被中共判刑五年。從牢獄出來之後,她身體極度虛弱,在講真相救人中又三次被綁架關押,被迫害致死時年僅57歲。孩子的姥姥曾經被關押迫害過,離世時也年僅57歲。

在中共長達近25年的對法輪功的血腥迫害中,有多少善良的母親被非法判刑並殘酷迫害致死?有多少兒女痛失母親,丈夫痛失妻子,老人痛失女兒?又有多少幸福善良的家庭被迫害得支離破碎、家破人亡?中共犯下的滔天罪惡真是樁樁件件,罄竹難書啊!

2013年7月19日,《清算江澤民迫害法輪大法國際組織》發布公告指出:「現政權當權者必須立即制止和停止這場血腥的屠戮和殘酷的迫害!必須立即逮捕和懲辦迫害法輪功學員的凶手!必須立即把迫害法輪功真相公布於眾。中共這個危害人類道義正信,以強權暴力、血腥屠殺橫行於世的邪黨絕不能繼續存在下去!」

十多年過去了,可是這場邪惡至極的迫害仍然在進行著,許多的母親被中共非法綁架、關押、冤判、甚至被祕密活摘器官,多少善良的家庭因此支離破碎、妻離子散、家破人亡,多少遭受迫害的家人們盼望著中共早日解體,迫害早日結束!

目前國際社會特別關注法輪功,自一九九九年以來,中共已連續二十四年被列入「特別關注國」,要求中共立即停止迫害,結束對法輪功長達近二十五年的殘酷鎮壓和迫害。告慰母親們,相信這場迫害不會太久了,中共的解體滅亡也指日可待,為母親們沉冤昭雪的日子就要到來了!我們在懷念被中共殘酷迫害並被迫害致死的母親們的時刻,也在寄託對母親們的哀思與懷念,期盼著沒有迫害的「母親節」的到來!

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论