長風:道德勇氣論

——寫在春夏的紀念

【2024年05月26日訊】什麼是「九字真言」?什麼是「三退保平安」?為什麼全世界掀起一股退黨大潮,民心所向?新千年以來,天下大勢已至此。

在中國大陸,你不用不好意思,不用覺得抹不開臉面,不用怕有人會用異樣眼光看你,不用在意別人的看法。

因為在這個時候,你只要敢說一句:「我了解法輪功的真相,我支持這些好人。」哪怕只說半句公道話,天上的神仙都得向你投來敬意的目光,甚至佛祖都會給你一個慈悲的微笑。

因為你知道:他們在救人,他們在做好人,他們是被冤枉的。在沉默的大多數中,你敢於說出這句公道話來。

一句話的力量,到底有多大?那要看在什麼背景之下。

那些年,紅魔惡勢在全國、全世界製造出巨大的輿論壓力、經濟壓力、政治壓力、心理壓力,天上人間各色因素的壓力,一場浩劫壓在了這些好人身上。魔難中的他們,自己承受著壓力,還在堅守大善大忍,還在救人。

而我們沉默的大多數啊,大部分時間,還是由於種種心理因素,即使知道一些真相,還是不願站出來,不願說出來。直到自己有了危難、有了不好的事情的時候,才想起神佛實用主義,聽說這能救人,那咱也試試,一試果然真的有效了。

因為在這個時候,哪怕你說出一點公道,你的人格已然不一般,天使都得送你一道閃亮的光環。這,就是道德的勇氣。

誠然,實實在在命運的改變,最能震撼人心。念動九字真言,改善了命運,絕處重生之後,人從此正派起來,願意堅守道義,再不願與紅魔為伍。

至於那些自動自發的去了解真相,去說一句公道話的人,其實並不會承受什麼損失。但是在道德標準上,在人格力量上,在未來命運上,一定會有更為巨大的改觀。

因為時間已經到了這個時候了。天下大勢、大穹宇宙的大勢,已經到了這個時候了。

天滅中共的大潮已經來臨,三退的大潮已進行許久,四億多的勇士已經覺醒。不再助紂為虐,退出紅魔的各種組織,擺脫對它的誓言,抹掉烙下的獸印。

在天滅中共的大潮之下,在天譴來臨的時候,很多人在頻頻死去,無常的飛來橫禍越來越多。人們已經看到了,很多是知名的人,很多是紅魔周邊的人,很多體制內外的既得利益者,更有迫害大法中爬上來的黨員幹部。

天降懲罰了,紅魔也不會坐以待斃。它在垂死爭扎的時候,一定會把它周邊的人當作擋箭牌,當作炮灰和韭菜。在紅魔手底下,從周邊到核心,一輪一輪的拋棄,只要它自己能續命,哪管你對它的功勞與苦勞。

可是很多人,還是看不透這一點,還以為湊在紅魔邊上安全,還想做沉默的大多數。

這個時候,就能彰顯出那些擁有道德勇氣的人,他們是怎樣的彌足珍貴。

在別人還需要喚醒,需要被救的時候,而他們已然完成了自救的過程。事事順利、身心安康,好運都圍繞在了他們身邊。

美好的未來祥和而光明,幸運、平安,鴻福長伴,甚至天使和守護神,都在向他們招手!無論走在哪裡,都有祥雲籠罩,在冥冥中呵護著他。自助者神助,如有天助。因為他們,自己尋找到了真相,堅信著九字真言,也實踐了三退保平安。

寫在這個春天和夏天,紀念1989年、1999年、2019年的春夏。這些年,在紅魔強權面前,能勇敢抗爭,能說句公道話的那些人,給這個民族播種了希望。

對於另外那些還沒明白過來的人,無論剩下的時日長短,還有得救的機緣,只是時間太緊了。誠念九字真言,三退保平安,這就是道德勇氣論,它能通神!

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论