意大利法輪功學員要求中共釋放親人 媒體關注

【大紀元2024年06月09日訊】(大紀元記者意大利報導)6月6日,部分法輪功學員在中共駐羅馬的大使館前和平抗議,要求中共立即釋放意大利公民趙李力的三位親屬,以及所有被非法關押的法輪功學員。此活動引起意大利媒體的關注和支持。

法輪功學員在中使館前(厄瓜多爾廣場)拉起了「停止迫害法輪功」等大橫幅。趙李力在現場宣讀了她的營救公開信,揭露了中共對她一家修煉法輪功的親人的迫害。

在抗議活動中,法輪功學員趙李力手持營救親人的牌子。(大紀元)

趙李力的姐姐趙李紅於2023年2月6日被非法判處3年監禁,9月19日被非法關押在濟南女子監獄。

趙李力的哥哥趙李專和嫂子白梅於今年5月9日被非法綁架,目前被分別關押在山東省煙台市芝罘區看守所和煙台市女子看守所。

趙李專是自2000年以來第四次被非法關押。其間,他遭受過各種酷刑折磨,被迫長時間勞動,身體遭受嚴重虐待,雙眼曾一度失明。他因不放棄修煉而被單位非法開除公職。

他的妻子白梅在2005年曾被非法關押1年。

意大利《團結報》(L’Unità)於6月6日發表了一篇題為「呼籲釋放意大利法輪功學員在中國被非法關押的親人同修」的文章,並登載了趙李力營救公開信的全文。

她在信中寫道:「我們呼籲意大利議會和政府公開譴責中共對法輪功學員的迫害和強制活摘學員器官的罪行,正如歐洲議會2024年P9_TA(2024)0037決議所強調的那樣。」

2024年1月18日,歐洲議會首次通過一項針對中共迫害法輪功的緊急決議(2024/2504(RSP)) EP P9_TA(2024)0037,要求中共立即停止迫害法輪功,釋放山東日照市法輪功學員丁元德及所有被關押的法輪功學員。

意大利《團結報》(l’unità)原文登載公開信截圖。(明慧網)

意大利著名記者弗朗西斯科‧博爾戈諾沃(Francesco Borgonovo)在其廣播節目中,針對此次營救活動採訪了法輪功學員,揭示了中共25年來對法輪功學員的迫害。

意大利著名記者弗朗西斯科‧博爾戈諾沃(Francesco Borgonovo)(明慧網)

法輪功是佛家修煉法門,修煉者通過遵循「真、善、忍」原則、煉習五套功法,身心受益。1999年中共對法輪功發起了一場史無前例的迫害。至今被證實已有5,069名法輪功學員被迫害致死,真實的死亡人數遠高於此,被中共活摘器官致死的法輪功學員人數至今仍是謎。

在抗議活動中,法輪功學員趙李力手持營救親人的牌子。(大紀元)
「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论