為狗狗服務的航空公司 將業務擴展到灣區

【大紀元記者殷瑞娜綜合報導】一家專門為狗及其主人提供服務的豪華航空公司,正在將業務擴展到灣區。

巴克航空(Bark Air)週四(6月14日)宣布,計劃增加五個新目的地。

巴克航空的首個航班於上個月開始營運,飛行於紐約和洛杉磯,以及紐約和倫敦之間。從10月開始,還將開通飛往巴黎(LBG)、芝加哥(MDW)、舊金山/聖荷西(SJC)、鳳凰城(PHX)和邁阿密/勞德代爾堡(FXE)等都市區的航線。

「人們對Bark Air的興趣和熱情是壓倒性的,」聯合創始人兼首席執行官馬特·米克(Matt Meeker)說:「我們很高興,將Bark Air的服務擴展到新的城市和新的航線,滿足客戶的需求,並將我們獨特的、無壓力的、以狗為中心的旅行體驗,帶給更多的家庭。」

Bark Air透過一家使用灣流G5商務飛機的包機公司營運。聖荷西峰田國際機場(San Jose Mineta International Airport),將作為該航空公司在灣區的樞紐。

每個航班最多可容納9名乘客和他們的狗,以確保狗狗和它們的主人有足夠的空間。不需要板條箱,但在飛機滑行、起飛、著陸,或預計出現湍流時,狗必須拴在皮帶上。

任何體型或品種的狗都可以搭乘Bark Air航班。

據該航空公司網站稱,在航班起飛前一小時,巴克航空的禮賓人員,會在機場迎接旅客及其寵物,並幫助它們適應即將開始的飛行。

航班還配備了幫助幼犬在飛行中保持平靜的物品,包括費洛蒙、音樂、和小狗喜歡的顏色。

除此之外,還準備了鎮靜零食、降噪耳罩、點心、便便袋,以及骨湯和水等飲料。

這項服務並不便宜,6月份,從紐約飛往洛杉磯的單程航班票價為6,000美元,從紐約到倫敦的票價為8,000美元。

該公司表示,計劃最終降低這些價格。

Bark Air於上個月首飛,是一家擁有12年歷史的上市公司Bark,推出的一項新服務,該公司還銷售狗糧和玩具等。◇

大紀元時報舊金山分社記者,主要工作是編譯新聞。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论