華語中心重要里程碑,天樂學校舉辦首期結業式

(大紀元訊)臺灣華語文學習中心天樂語文學校於6月15日(週六),在柏林甘市(Burlingame)的San Mateo County Chinese School舉行首屆結業典禮,共有10位學員順利完成課程。

典禮由金山灣區文教中心主任莊雅淑與校長葉陳秋涼共同頒發結業證書,現場師長、家屬及嘉賓們也為學員們送上熱情的掌聲和鼓勵,場面熱鬧而溫馨。

莊雅淑主任肯定天樂語文學校的教學成就,並表示自華語文學習中心(TCML)成立以來,學校致力於推廣華語文教育,提供優質的師資、教材、學習環境和豐富多樣的教學資源。學員不僅在具臺灣特色的華語文教學中,學習基礎對話和技能,還能體驗臺灣文化的魅力。此次首屆華語文結業典禮是一個重要的里程碑。

另外,莊雅淑還贈送黑熊紋身貼紙禮盒及鑰匙圈,鼓勵學員們再接再厲,拓展第二外語能力。

葉雲河董事表示,學員來自不同國家和背景,在TCML的學習經歷豐富而充實。他們不僅學習發音、基礎語法和常用詞彙,還通過文化課程了解臺灣的歷史、傳統習俗和節日。教學團隊將繼續秉持專業和熱情,為學員提供全方位的教學,幫助他們提升語言能力。

結業典禮中,學員們以自編劇本進行自我介紹,雖然只有36小時的學習時間,但他們用華語分享了學習心得和未來計劃,還演唱了「月亮代表我的心」和「甜蜜蜜」等華語歌曲。

薛明珠:《大紀元時報》舊金山分社社區記者,關注報導灣區社區政治、經濟、生活、教育、文化等新聞事件。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论