參選舊金山城市學院董事 雷千紅首次募款 百人力挺

【2024年06月21日訊】(大紀元記者路小玉、李文淨舊金山報導)2024年6月17日,舊金山城市學院(CCSF)董事候選人雷千紅,舉辦首次競選籌款晚宴,上百人到場支持。

6月17日晚,籌款會在舊金山的樓外樓餐廳(Taste of Fusion)舉行,到場支持的貴賓包括:憲警協會主席、華裔副市長,以及多位正在參選市議員、校區教育委員、警長的候選人。


宴席開始前,雷千紅(中)與貴賓在餐廳外合影。(李文淨 / 大紀元)


宴席開始前的舞獅表演。(路小玉 / 大紀元)

退伍軍人雷千紅(Leanna Louie),出生於中國農村,移居美國後,在舊金山的公立學校和城市學院接受教育,並在18歲時參軍,服役11年後,在沙加緬度消防局任行政分析員,管理緊急醫療服務賬單和預算。此番參選,她希望藉由自己的經驗和能力,挽救該校財政危機,增加入學率。


籌款會上,眾貴賓發言。(路小玉 / 大紀元)

雷女士在宴席開始前發言,她表示自己18歲的兒子,也是城市學院的學生,這是她「為城市學院奮鬥的原因之一」。她強調學校預算管理的重要性,因為「學生是我們的下一代,必須把他們放在所有意識形態之上。」

她還提到,城市學院是「免費」的,但現在,入學數量從以前的9萬減少到不到3萬。在為自己的請願書收集簽名時,她發現很多人不知道該校提供職業培訓,如水管工、電工、護理、飛行員和建築等課程,他們遺憾道「若早知道這些課程,就不會過著每月等薪水的生活了」。

她呼籲學院董事會積極聯絡高中,讓更多學生了解並利用這些教育資源。她承諾,若當選,她將努力與校區內的各方溝通、合作,為學生提供更多的教育和就業選擇。


舊金山住房政策改良會副主席鄧超然。(路小玉 / 大紀元)

舊金山住房政策改良會副主席鄧超然(Tommy Tang),當天過來支持雷女士。他認為雷女士人緣好,熱心公眾,以她所積累的經驗,「一定有辦法」挽救該校財務危機,為公眾謀福利。

聯合市(Union City)副市長王耀明(Jeff Wang)也是眾多前來支持的貴賓之一。作為華裔,他認為,舊金山的亞裔和華裔居民眾多,可是「華人參政的太少了」,他希望更多亞裔和華裔參政,代表自己的「文化」和「聲音」。


聯合市(Union City)副市長王耀明(右)在籌款會上發言。(路小玉 / 大紀元)

另一方面,他認為「教育很重要」,同時,城市學院董事會也「非常重要」,因為並非所有人都會讀大學,有些學生需要特殊教育,或為上大學做知識儲備。因此,他希望懂教育、懂預算分配的人能入選校董會,確保「所有的錢都能夠用到學生身上。」

王市長認為,雷女士熱情且認真,願意傾聽和傳達各種聲音,致力於解決預算問題,保持透明度。他也曾看到雷女士在競選市議員,以及參與罷免學區委員時的出色表現。因此,他認為雷女士是城市學院董事的不二人選。◇

責任編輯:宋佳怡

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 2 条评论,去看看
相關文章
文章評論區

发表评论

排序
分页:
  • 匿名
    1樓

    选内行人做内行的事,是民生的福祉。

    0
  • 匿名
    2樓

    圖文並茂!👍😊

    0