劉因全:法輪功堅持23年的救人善舉 贏得讚譽

【大紀元2022年07月12日訊】(大紀元記者姜琳達洛杉磯報導)世界上有這樣一個群體,雖遭到中共殘酷迫害,卻在23年間堅持用和平理性的方式講真相、反迫害,贏得各族裔民眾的讚譽。前山東濰坊學院歷史系教授、旅居美國的知名民運人士劉因全說,法輪功修煉者用行動實踐著「真、善、忍」,這個過程更是挽救人類的善舉。

「7·20」這個日子對全世界上億名法輪功修煉者、對愛好和平的良善之人而言,是一個黑暗的日子。23年前的1999年7月20日,中共前黨魁江澤民集團動用全部國家機器,對信奉「真、善、忍」的法輪功民眾悍然發動鎮壓。數以百萬計的法輪功學員被非法拘禁,無數家庭被拆散。時至今日,迫害仍在繼續。

劉因全說:「中共對『真、善、忍』這樣的真理這麼害怕,對信仰『真、善、忍』的團體這樣瘋狂地迫害,正說明中共是一個邪惡政權。」

回顧歷史上各朝各代的發展,他說:「殘暴的政權,一定要滅亡。」

但在這個過程中,世界也看到了法輪功團體所展現出的美好。劉因全認為,這更是發展的必然。「我們知道『善』總是會吸引大多數善良人的認同,由原來的不理解、到了解,再到最後的支持,一定會有這麼一個過程。」他說。

迄今,法輪功已洪傳到亞、歐、美、澳、非五大洲的110多個國家和地區。國際社會頒發給法輪功和創始人李洪志先生的各類褒獎和賀信,已超過5,000項。

中共殘忍迫害手段是自掘墳墓

劉因全坦言,法輪功是令他最為欽佩的一個團體,不僅僅是因為他們在面對迫害時所表現出的大善大忍,更因他們承受巨大痛苦仍堅守信仰的精神。每當想到他們所遭受的殘酷迫害,他就感到十分心痛。

1999年迫害開始後,中共開始對法輪功實行「名譽上搞臭、經濟上搞垮、肉體上消滅」的滅絕政策。成千上萬的法輪功學員被非法抓捕、判刑,遭受毒打、銬刑、電刑、摧殘性灌食、吊刑、施藥/注射刑等酷刑折磨,甚至被活摘器官。

劉因全透露,他認識一位曾任職於濰坊公安局的朋友,就因修煉法輪功,被另一個城市的警察活活打死;他的一位舅舅在中共迫害開始後,因堅持修煉法輪功被剝奪了退休金,最終被中共迫害致死。

據明慧網不完全統計,自1999年7月20日以來,突破中共網絡封鎖傳出的消息顯示,已有4,814名法輪功學員被迫害致死,而這只是實際數字的冰山一角。

「法輪功學員不問政治,就是一群很好、一心追求『真、善、忍』的修煉人,(中共)對他們揮舞屠刀、棍棒,這不是滅絕人性嗎?」他說,中共為了誣衊法輪功,竟自編自演製造了天安門自焚偽案,「這是喪盡天良,凡是有良心的人,不會接受的。中共這樣做,結果只會是天怒人怨,最後被全世界人民唾棄、聯合推翻」。

迷惑後的醒悟是必然過程

說起對法輪功修煉者的最深刻印象,劉因全說:「我看到法輪功學員確確實實是按照『真、善、忍』原則在修煉,確實都是好人。」

但這個結論還經過了一個認證過程。他說,迫害開始時,中共是開動一切輿論宣傳機器在全世界抹黑法輪功,還有一些長期被中共洗腦的人對法輪功產生了一些誤解。

而他則是用自己的眼睛看、用自己的耳朵直接聆聽法輪功學員的聲音。「當共產黨說法輪功不好的時候,我就拿著法輪功的書讀,我就和法輪功學員交朋友,看看法輪功說什麼、做什麼,最後我得出結論,法輪功是堅持『真、善、忍』的、是好人。」他說。

法輪功學員講真相 是踐行「真、善、忍」的體現

通過觀察,劉因全認為法輪功學員講真相、和平反迫害,是在真正地實踐「真、善、忍」。

「法輪功從一開始就是不參與政治的,他們是修煉,是共產黨強行把法輪功說成是搞政治、強行把法輪功說成在天安門自焚。」在這種情況下,他認為法輪功學員把真相講出來,才是「真」,「如果不講,不把這個真相講出來,還是真嗎?」

不過,為了講清真相,身處中國大陸的法輪功學員需要冒著被中共迫害的風險。劉因全說,這恰恰體現了他們的善良。

「當看到一個人落水,你去救他,這是善。當看到中共的一些黨徒、被中共欺騙的人在那條邪路上越走越遠、越滑越深,走到死路上時,(法輪功學員)把他拉回來,把真相告訴那些執迷不悟的人,叫他回頭是岸,這不是善嗎?這本身就是善。」

從更深一層的角度上看,劉因全認為法輪功學員的講真相、幫助人們認清中共邪惡本質,使其不再繼續墮落做中共的幫凶,就是救人。

明慧網報導,助中共迫害法輪功之人,接連傳出遭厄運的消息。明慧網文章《迫害法輪功 19年間逾兩萬人遭惡報》曝光,截至2018年7月,整個政法委系統共有764人遭厄運。

中共迫害法輪功徹底失敗

今年的7月20日,是法輪功學員反迫害23周年,越來越多的各國政要和名人紛紛站出來譴責迫害,美國已開始對參與迫害法輪功的中共高官及其家屬進行制裁。

劉因全表示,中共試圖在國際上迫害法輪功的計謀已徹底失敗,而一場中共病毒疫情,更讓全球政要及民眾認清了中共所犯下的反人類罪行。

截至目前,不僅有近4億中國人在大紀元退黨網站上聲明退出中共的黨、團、隊組織;在國際社會,由於中共隱瞞疫情、嚴重侵犯人權、反人類罪行等惡劣行徑,有超過240萬人在「結束中共」(endccp.com)網站連署簽名。

歷史走到今天的交叉路口,劉因全表示,歷史的教訓是深刻的,助紂為虐的下場是悲慘的。「我們中國人經常說善惡有報,短期內可能看不出來,但是總有一天要受報應的。」他希望更多人不再聽信中共謊言,找尋真相、珍惜法輪功學員。

「法輪功學員講『真、善、忍』,讓全世界的人都堅持『真、善、忍』,這是挽救人類的壯舉、挽救人類的善舉。我祝福他們。」他說。◇

責任編輯:方平#

相關文章
評論

发表评论