法輪功反迫害23周年 洛杉磯學員集會

【大紀元2022年07月18日訊】(大紀元記者徐曼沅聖莫妮卡報導)7月17日(週日)中午12點,悠揚的法輪大法煉功音樂在遊客如織的聖莫妮卡海灘響起,往來行人與車輛紛紛停下觀看這一群身著黃衣、白褲,朝氣蓬勃的法輪功學員集體煉功。

2022年7月17日,洛杉磯部分法輪功學員在聖莫妮卡海灘集體煉功,拉開了7·20反迫害紀念活動的序幕。(季媛/大紀元)
2022年7月17日,洛杉磯部分法輪功學員在聖莫妮卡海灘集體煉功,拉開了7·20反迫害紀念活動的序幕。(季媛/大紀元)

南加法輪功學員7·20反迫害紀念活動從中午12點進行到下午5點,法輪功學員集體煉功後,以氣勢磅礡的唐鼓曲目「萬馬奔騰 勢不可擋」開場。南加大(USC)公共政策博士葉科、反活摘器官醫生聯盟美西代表達納‧邱吉爾(Dana Churchill)、南加時政評論員郭樹人、中國民主黨青年部執行長界立建等人,發表集會演講。

2022年7月17日,洛杉磯7·20反迫害集會上,法輪功學員表演氣勢磅礡的唐鼓曲目「萬馬奔騰 勢不可擋」。(季媛/大紀元)

曾兩度獲得好萊塢傳媒音樂大獎的法輪功學員陳東現場演唱《有勇氣相信》(The Courage To Believe),此歌曲是講述中共對信仰自由殘酷迫害的紀錄片《自由中國》(Free China)主題曲。陳東表示,希望自己的音樂能讓人們在不安定的社會裡找到希望和勇氣。

2022年7月17日,兩度獲好萊塢傳媒音樂大獎的法輪功學員陳東在洛杉磯7·20反迫害集會現場演唱。(季媛/大紀元)

法輪功學員腰鼓表演「法輪大法好」,吸引了往來遊客駐足。腰鼓隊協調人齊女士表示,腰鼓是中華傳統文化,他們希望藉音樂讓中西方、各族裔的遊客認識中華傳統文化與大法的美好。

2022年7月17日,洛杉磯7·20反迫害集會上,法輪功學員腰鼓表演「法輪大法好」。(季媛/大紀元)

下午3點半,法輪功學員們在海洋大街(Ocean Ave)舉起中英文橫幅,要求「立即釋放被關押的法輪功學員」、「停止迫害法輪功」、「法辦江澤民」。現場有許多民眾參與聯署,敦促美國國會要求中共停止活體摘除法輪功學員器官。

2022年7月17日,參加7·20反迫害紀念活動的洛杉磯法輪功學員舉起中英文橫幅,要求「停止迫害法輪功」。(季媛/大紀元)
2022年7月17日,參加7·20反迫害紀念活動的洛杉磯法輪功學員舉起中英文橫幅,要求「停止迫害法輪功」。(季媛/大紀元)
2022年7月17日,參加7·20反迫害紀念活動的洛杉磯法輪功學員舉起中英文橫幅,要求「停止迫害法輪功」。(季媛/大紀元)
2022年7月17日,參加7·20反迫害紀念活動的洛杉磯法輪功學員舉起中英文橫幅,要求「停止迫害法輪功」。(季媛/大紀元)

南加大博士:中共迫害法輪功極其殘酷

葉科博士代表法輪功學員發言表示,中共當局以舉國之力,不擇手段、不計代價,企圖滅絕自己民族的善良群體,這在中外歷史上絕無僅有。

2022年7月17日,洛杉磯7·20反迫害集會上,南加大(USC)公共政策博士葉科代表法輪功學員發言。(季媛/大紀元)

「中共對法輪功的迫害持續了23年了。這是一個千古奇冤。這場迫害從一開始就建立在謊言之上。」葉科認為這場迫害是完全「非法」的,法律界學者和律師們公認,中共迫害法輪功,既違背了聯合國憲章,也違反了中國的法律。

1999年7月20日,時任中共黨魁的江澤民出於妒嫉與一己之私,發動了對上億法輪功學員的迫害。中共對法輪功學員的迫害極其殘酷,動用超過一百種酷刑,犯下酷刑罪、群體滅絕罪、反人類罪。葉科相信,迫害者最終會被繩之以法,送上歷史審判台。

法輪功學員歷經23年的殘酷打壓,仍堅定地不改初衷,始終秉持「真、善、忍」的精神,將法輪大法的美好洪傳全球一百多個國家與地區。

葉科說:「法輪功學員們不僅僅只是維護他們自身的權利,同時也是在維護人權、維護普世的價值,為了一個每個人都可以享有人權、自由和尊嚴的世界。」法輪功學員23年來持續反迫害的壯舉,以及他們的勇氣、良知受到大眾欽佩。

「當初江澤民想在三個月打倒法輪功。23年過去了,法輪功仍然屹立不倒,洪傳全世界一百多個國家,這場迫害是不可以永遠持續下去的,中共最終打倒的是它自己。」他說。

葉科強烈譴責中共對法輪功的迫害:「我們呼籲世界各國領導人,包括現任中共領導人,還有媒體、社會團體和普通大眾,幫助立即制止這場迫害。」

據明慧網2022年7月10日公布的不完全統計,2022年上半年,2,707人被抓捕或被騷擾,366人被非法判刑,92名法輪功學員被迫害含冤離世。中共對法輪功學員的迫害仍在持續,從未停止。

中共對法輪功的迫害手段,近年也延伸到了其它信仰團體、少數族裔。例如,中共在新疆設立的「再教育營」就類似於關押法輪功學員的集中營和勞教所;針對維吾爾族人施行的洗腦和抽血,之前已大範圍對法輪功學員使用。

葉科說:「中共耗費了海量的人力、財力、物力迫害法輪功,這不僅給億萬法輪功學員及其家庭帶來巨大苦難,也破壞了法制、正常的社會秩序、生產建設,加劇了中共官場墮落、全民道德下滑、社會沉淪,敗壞了中國的國際形象。」

近半年來,大陸令人震驚的社會事件接連不斷,從徐州「鐵鍊女」到上海野蠻「清零」、唐山群毆,再到河南村鎮銀行儲戶被賦紅碼、維權被暴力壓制,各地民怨沸騰,政府公信力蕩然無存。葉科說:「這些亂象與中共迫害法輪功、摧毀法制和道德有著密切關係。可以說,全體中國人都是這場迫害的受害者。」

中共對法輪功的迫害不僅僅發生在大陸,還延伸到了海外。中共還派出特工,利用豢養的親共團體監控、干擾海外法輪功學員,破壞法輪功講真相活動,甚至實施有組織的暴力攻擊。

葉科說:「法輪功學員幫助全世界了解迫害真相,看清中共的謊言,看清中共的本質;這不只是為了自己,也是在維護所有人的基本人權、信仰自由與知情權。這是在維護人類的文明根基。」中共對內侵犯人權、對外滲透作惡,法輪功學員則挺身而出,揭穿中共的偽裝,喚醒世人的善念。

反活摘器官醫生:中共暴行再添新證

達納‧邱吉爾醫生長期追蹤中共非法活摘法輪功學員器官的罪行。他說:「這在大陸已經發生了二十多年,沒有盡頭。這是令人髮指的反人類罪行,必須儘快制止。它不僅以殘忍和不人道的方式殺死受害者,而且對醫療領域和美國醫療機構造成嚴重後果。」

2022年7月17日,洛杉磯7·20反迫害集會上,反活摘器官醫生聯盟美西代表達納‧邱吉爾(Dana Churchill)發表演講。(季媛/大紀元)

「追查迫害法輪功國際組織」大量電話調查取證顯示,活摘法輪功學員器官是江澤民下令的、中共主導的國家系統犯罪。

邱吉爾正努力積極推動H.R. 6319「法輪功保護法案」,該法案要求美國總統定期提交給國會一份中共活摘器官參與者的更新名單,無論直接參與者還是間接參與者,包括政府高層官員和軍隊官員等;並授權美國總統可禁止這些人入境美國、凍結其資產等制裁權力。這項法案還要求美國國會與聯合國人權理事會,正式譴責中華人民共和國(中共)對法輪功的迫害,敦促其立即停止對法輪功的迫害。

邱吉爾譴責中共不尊重生命和法治:「我們在美國的許多移植醫院仍在與中國的移植醫院合作,我們有直接證據證明這種非法強制摘取器官。」

事實上,23年來已有無數的調查結果證明,中共長期活體摘除良心犯,其中包括大量法輪功學員的器官。2019年6月17日,英國大法官傑佛瑞·尼斯(Geoffrey Nice)爵士主持的「獨立人民法庭」在倫敦終審宣判:中共活體摘取良心犯器官,作案時間很長,所涉受害者眾多,犯有反人類罪,其中法輪功學員是器官供體的最主要來源。

2021年6月1日,聯合國發表了一份由12名特別報告員和其他專家共同簽署的聲明,反映了對中共活摘器官的擔憂;同年9月,來自5個國家的非政府組織聯盟與來自19個國家的38位發言人,共同發起了打擊和防止活摘器官世界峰會。英國菲利普亨特勳爵(Lord Philip Hunt of Kings Heath)將強制摘取器官描述為「商業化謀殺,毫無疑問是最嚴重的罪行之一」。

近日,羅伯遜(Mathew Robertson)和拉維(Jacob Lavee)博士在美國移植雜誌上共同發表了一篇文章,題為「通過器官採購執行死刑。違反中國的死亡捐獻者規則」(Execution by organ procurement: Breaching the dead donor rule in China)。該調查使用計算文本分析法,從124,770篇中文移植論文的資料集裡面,抽取了2,838篇論文進行取證審查。文章在71份報告中找到了證據,發現中共醫療單位在器官獲取過程中,腦死亡聲明的證據存在問題。這意味著,腦死亡不能被正確宣布。

邱吉爾說:「在這些情況下,在器官獲取過程中,摘除心臟一定是捐贈者死亡的直接原因。」這項研究結果強烈表明,在大陸的醫生參與了器官摘除的處決。

他表示,這篇文章也發表於《華爾街日報》,題為「在中國,外科醫生成為劊子手的新證據」(In China, New Evidence That Surgeons Became Executioners),這些臨床報告記錄的案例顯示,手術開始時「器官供體」還活著。

邱吉爾呼籲大眾關切H.R. 6319法案,它將有助於教育外科醫生和阻止中共侵犯醫療人權,有效終止中共所犯下的酷刑罪、反人類罪和群體滅絕罪。

南加政治評論家郭樹人表示,每次參加法輪功活動都很心痛。他用五個「人」的成語來形容中共對法輪功學員的迫害:「慘絕人寰、駭人聽聞、慘無人道、令人髮指、人神共憤。」

2022年7月17日,洛杉磯7·20反迫害集會上,南加時政評論員郭樹人發表演講。(季媛/大紀元)

但無輪中共如何迫害法輪功學員,法輪功群體卻仍不斷壯大,並持續向世人講清真相。郭樹人說:「被迫害致死的法輪功學員不會白白犧牲,中共將為這場迫害付出難以想像的代價,這就是天道。」

善良婦女多次遭關押酷刑 海外發聲

來自遼寧撫順的法輪功學員李輝也講述了自己多次遭中共非法抓捕、勞教的經歷。李輝原是單位採購員,修煉法輪功前經常貪占公款或將公家財物據為己有,還自以為是強人,但她年紀輕輕就疾病纏身,嘗試過拜佛、燒香念經,也練過其它氣功,甚至連跳大神的都找了,但身體卻不見好轉,經常嘔吐、頭痛。直至1997年,李輝開始學煉法輪功,身心變化巨大。她說:「是大法師父給了我第二次生命,並且使我從一個自私自利的人變成遇事能為別人著想的好人。」

2022年7月17日,來自遼寧撫順的法輪功學員李輝在洛杉磯7·20反迫害集會上講述她親歷的中共迫害。(季媛/大紀元)

但因中共迫害法輪功,李輝遭中共非法關押、拘禁。1999年10月,她赴北京向國家領導人反映法輪功是「正法」,遭北京惡警綁架到豐台體育館,隨後又被送往遼寧省駐京辦事處,兩天一宿沒飯吃,後被單位接回。

2000年5月,撫順當地的福民派出所惡警闖入李輝家中。只因堅持修煉法輪功,她被惡警劫持到撫順教養院非法關押了十幾天,後來家人花錢託關係,李輝才被釋放。

2000年7月,李輝準備赴北京向有關單位說明法輪功真相,但剛到瀋陽,就又被劫持回撫順,遭非法拘留半個月。

2000年末,李輝參加法會又被綁架到撫順教養院遭受酷刑。她回憶當時教養院的工作人員,強行要法輪功學員罰蹲、「開飛機」,各種酷刑讓人雙腿麻木、胳膊酸痛、頭暈目眩,但法輪功學員們仍未放棄真、善、忍信仰,堅定修煉法輪功。

李輝後來被轉到看守所,在那裡她和其他大法弟子一起煉功,被惡警潑涼水;後又被轉到戒毒所,她向戒毒者講述大法的美好,很多人都明白了法輪功真相。

2002年,中共召開會議期間,綁架多名法輪功學員,國安還試圖收買李輝,遭其拒絕。她被送到馬三家教養院非法勞教三年,「遭到更多非人迫害,九天九夜不讓睡覺,剛一閉眼就被惡人拿著木板照腦袋上猛打,由於不讓睡覺,吃飯也嚥不下去了,身體非常虛弱」。

李輝的身體因絕食越來越弱,最後身體只剩幾十斤重,勞教所怕擔責任,要求家屬接回。她隨後來到了自由的美國,但想到許多還在中國的法輪功學員隨時隨地面臨綁架和迫害,她呼籲全球正義人士為法輪功發聲,制止中共對法輪大法的迫害。

中國民主黨青年部執行長界立建表示,很榮幸能來參加法輪功學員的活動,「法輪功學員反迫害,揭露中共邪惡的精神是我最敬佩的,法輪功朋友們無我為他的精神是其它團體都做不到的」。

2022年7月17日,中國民主黨青年部執行長界立建在洛杉磯7·20反迫害集會上演講。(季媛/大紀元)

界立建支持法輪功學員弘揚真、善、忍精神,清洗這個骯髒的世界。他說:「大法朋友就像世界的清潔工,還這個世界一個美好環境。」他譴責中共對法輪功的迫害,呼籲仍與中共合作者,不要再為虎作倀,成為血腥的劊子手;同時呼籲各國領導人,包括現任中共領導人,以及媒體、社會團體和普通大眾,幫助制止這場迫害。◇ #

責任編輯:方平、嘉蓮

相關文章
評論

发表评论