鑽孔公司放棄了安大略機場環線計畫

【大紀元2022年07月28日訊】(大紀元記者聞慧編譯報導)鑽孔公司(The Boring Company,簡稱TBC)對建造一條連接加州庫卡蒙格牧場市(Rancho Cucamonga)和安大略國際機場地下隧道不再感興趣。

TBC在2019年主動向聖貝納迪諾縣交通管理局(San Bernardino County Transportation Authority ,簡稱SBCTA)遞交了一份提案,建議在地下35英尺處建造一條近3英里(4.8公里)的隧道,當時預計花費該縣資金4,500至6,000萬美元。

最初,地下隧道作為輕軌的可能替代方案,極具吸引力。輕軌的成本要高得多,估計約為15億美元。

經過2021年的一些談判,SBCTA決定他們需要一份第三方報告來研究項目的影響。作為該過程的一部分,TBC被要求提交另一份提案,但該公司沒有提交提案。

SBCTA發言人蒂姆‧沃特金斯(Tim Watkins)對《每日公報》(Daily Bulletin)說:「這是他們的選擇。」SBCTA董事會成員珍妮絲‧盧瑟福(Janice Rutherford)補充說:「顯然,鑽孔公司還沒有準備好應對加州的官僚規則。」

不過,該項目並沒有結束,因為SBCTA仍然希望建造一條隧道,並將尋求其它隧道公司的建議。

根據初步時間表,該隧道預計在2024年初開始施工,並於2027年秋季投入使用。目前項目總成本估計為4.92億美元。◇

責任編輯:方平

相關文章
評論

发表评论