涉謀殺舊金山職業自行車手 德州女子海外被捕

【大紀元2022年07月01日訊】(大紀元記者殷瑞娜編譯報導)週四(6月30日),美國法警局(U.S. Marshals Service)說,一名涉嫌在奧斯汀槍殺職業自行車運動員安娜.莫利亞.威爾遜(Anna Moriah Wilson)的德州女子,已在哥斯達黎加(Costa Rica)被捕

法警局在一份聲明中說,34歲的凱特琳.瑪麗.阿姆斯特朗(Kaitlin Marie Armstrong),週三在哥國蓬塔雷納斯省(Provincia de Puntarenas)的聖特雷莎海灘(Santa Teresa Beach)的一家旅館被捕。據CBS 報導,阿姆斯特朗預計將被送回美國,面臨一項謀殺指控。

25歲的威爾遜於5月11日被發現死亡,奧斯汀警方於5月19日,對阿姆斯特朗發出了謀殺逮捕令。

當局說,阿姆斯特朗在5月13日賣掉了她的車輛,然後在當天被當局問及威爾遜之死後不久,從奧斯汀飛往休斯頓。隨後她飛往紐約,然後用一本假護照,於5月18日從新澤西州的紐瓦克國際機場飛往哥斯達黎加的聖荷西。

威爾遜是一名有競爭力的山地自行車賽手,佛蒙特(Vermont)州人,住在舊金山,曾在奧斯汀參加一個自行車賽事。

根據一份宣誓書,威爾遜此前曾與阿姆斯特朗的男友、自行車手科林.斯特里克蘭(Colin Strickland)約會,後者已與調查人員合作,不是嫌疑人。在威爾遜被發現中槍身亡的房子外的監控錄像中,有看到阿姆斯特朗的SUV。◇

責任編輯:念真

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论