灣區氣溫從上週日開始回暖

【大紀元2022年07月11日訊】(大紀元記者李溫迪編譯報導)在經歷了一個偏冷的上週六之後,本週,灣區居民可以期待氣溫回暖

據《舊金山紀事報》報導,美國國家氣象局氣象學家肖恩·米勒(Sean Miller)說,灣區內陸地區,週一的天氣預計會更暖和些。多數內陸地區的最高溫度,將在80華氏度到90華氏度之間,東灣和北灣等熱點地區週一的氣溫,可能會達到三位數,低點將回落到50華氏度到60多華氏度。

週二下午,溫度將有所下降,但在內陸最溫暖的地區,仍將保持在80華氏度和90華氏度以上,沿海地區為60華氏度和70華氏度。

米勒建議,在一天中最熱的時段,即上午晚些時候到傍晚,避免或限制在戶外逗留的時間。如果必須在太陽下待一段時間,則需要補水和休息。

此外,根據氣象部門的說法,在沿海地區,一日遊的遊客,將迎來超過7英尺高的「國王潮」(King Tides),這可能會導致洪水,尤其是在舊金山海灣的低窪地區。

第一次漲潮時間,預計在本週一晚上10點左右,估計到週二至週四會達到高峰。氣象部門稱,晚上潮水水位最高,上午潮水水位較低。◇

責任編輯:殷瑞娜

相關文章
評論

发表评论