Salesforce出租舊金山市西塔樓辦公空間

【大紀元2022年07月16日訊】(大紀元記者李溫迪編譯報導)在大型科技公司遷出舊金山市中心的潮流下,位於菲利蒙街50號(Fremont St. 50)的Salesforce公司,近日已將其近一半的辦公空間掛牌出租。這是知名公司削減舊金山辦公室的最新一例,且規模相當龐大。

據《舊金山商業時報》報導,Salesforce西塔樓有43層樓高,占地面積為81.7萬平方英尺,Salesforce公司準備把其中41.26萬平方英尺的辦公空間上市出租。35.23萬平方英尺的房源,將於8月1日上市,其餘房間將於12月空出。

Salesforce公司的一名發言人,在發給媒體SFGATE的聲明中表示,他們正在轉租Salesforce 西塔樓,以最有效地利用公司的房地產資源。作為舊金山最大的私人雇主,他們積極歡迎員工回到Salesforce辦公大廈辦公,發言人還表示,Salesforce公司將繼續擁有這棟辦公樓,未來可能還會重新使用這些辦公空間。

自去年2月,Salesforce公司允許員工,選擇長期遠程工作或混合工作方式後,多次削減其在舊金山的辦公空間,甚至取消了在霍華德街(Howard St.)一座尚未建成的大樓內32.5萬平方英尺的租約。該公司位於Mission St. 415號的Salesforce塔樓,自2017年落成以來,一直是舊金山的天際線,其三分之二的面積,目前也在租賃中。

Salesforce公司在灣區有超過1萬名員工。儘管裁減了舊金山的部分員工,該公司在3月份的一篇博客文章中仍然宣布,計劃在未來兩年內,在東京、都柏林、悉尼和芝加哥,建設Salesforce 摩天塔樓。◇

責任編輯:殷瑞娜

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论