舊金山遭水淹高層住宅 居民2023年才能回家

【大紀元2022年07月21日訊】(大紀元記者殷瑞娜編譯報導)6月3日,一場「災難性」的漏水,迫使舊金山Tehama 33豪華高層住宅樓的居民撤離後,數百名租戶一直生活在困境中。

現在,物業管理公司Hines告訴他們,該大樓可能要到2023年才適合居住,更糟糕的是,任何用於安置流離失所居民的財政幫助都將很快停止。

據SFGATE報導,在週一(7月18日)發給居民的信中,居民們被告知,「大規模水浸」對牆壁、天花板、地板和電梯造成的損害,直到2022年底,甚至2023年初才會完成修復。

事故是由最上層的35樓的自動噴水滅火系統故障引起的,導致20,000加侖的水侵入大樓各樓層。

在過去的六週裡,Hines提供了一些有限的臨時住房援助,大多數居民一直住在酒店。

信中說,由於維修的時間延長,無法繼續提供這種援助,因此,從2022年8月17日起,這種援助將終止。

當維修最終完成時,租戶將能夠搬回來,這對租戶來說,是一個小小的安慰。

物業管理公司的信中還說,他們已經履行了所有法律義務,因為管理層沒有尋求驅逐,而且,6月3日的搬遷,是在沒有預警的情況下,發生的災難事故所致。◇

責任編輯:念真

相關文章
評論

发表评论