返家發現公寓內空無一物 美國女子震驚不已

【2021年10月31日訊】(記者陳俊村報導)美國堪薩斯州一名女子表示,她日前回家時,赫然發現她的公寓內竟然空無一物,所有家具和物品均告消失。這讓她震驚得掉下巴,當場哭了起來。

據Fox 4電視台報導,在堪薩斯城(Kansas City)承租公寓的蓋瑟瑞(Myrohn Guthrie)於10月23日帶著兩個女兒回家時,很驚訝地發現公寓內的所有東西都不見了,其中包括各式家具、家電、衣物和食物等。

(點擊這裡可以看蓋瑟瑞拍攝的短片)

蓋瑟瑞告訴該電視台說:「我開始哭了起來。我的嘴巴都掉下來了。我心想:『天啊!』」

蓋瑟瑞於是聯繫公寓的資產管理公司,也就是她的房東。對方一開始以為有竊賊闖空門,叫她去報警,但她認為這並不像竊賊所為。

該公司隨後坦承犯錯,並向她道歉。原來,他們弄錯了公寓的編號,他們應該清空另一間公寓,卻清空了蓋瑟瑞已經住了兩年的公寓。

該公司在一份聲明中說,他們正在調查這起事件,並尋求解決之道。

蓋瑟瑞說,有價值大約32,000美元的個人物品被清走,而她並沒有投保租房保險。最讓她失望的是,他們家的一些重要文件也被扔掉了,例如:她的社會安全卡、兩個女兒的出生證明等。

蓋瑟瑞與兩個女兒目前暫時住在朋友家裡。為了從頭開始展開新生活,她在GoFundMe網站上募款,希望能募集29,000美元來承租其他公寓並購買家具、衣物和各式物品。

蓋瑟瑞迄今已經募集到36,000美元的捐款。不少善心人士在捐款之餘還留言替她打氣,同時祝福她與她的女兒。對此,她表達了感激之意。

蓋瑟瑞說:「在我這一生中,我從未感受到如此受助於他人。坦白說,我很震驚和感激。我們愛和感謝每個捐助者。」

責任編輯:茉莉

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论